キャンプ
女子高生がキャンプ!斬新です。見ててほっこりしますが、安全面などの心配もしてしまいます。でもキャンプものは面白い!
まだ途中です。闇があるストーリーでとても面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。続きが気になります。
読みました。絵が綺麗で素敵です。魔法の特訓のシーンが少年漫画みたいだなと思いました。読み進めるかは悩みます。
タイトルからどんでん返しのストーリーかと期待して読み始めました!タイトル通りでした!無料分だけですが他の話も気になる!
正義感あふれる主人公!でも闇深いですね。後味が悪くて怖いのが勝ってしまう。これからどうなるのか気になります。
よくあるネタだけど、逆転ストーリー好きなので楽しいです。絵も可愛い。これからの展開が楽しみです。続きが気になる!
何度も巻き戻る理由にびっくり。開き直った主人公は見てて楽しかったです。主人公が幸せになれるといいな。
某漫画に似てる。前世の記憶があるとは言えうまく行きすぎて怖い。でも続きは気になります。主人公が幸せになれますように。
タイトルに惹かれて読んでみました。主人公の前向きさとか努力とか素敵です。ただ絵がキラキラしすぎて好みではなかったです。
主人公が幸せになれそうで良かった。けど問題が解決してもまた問題が待ち受けているとフラグがあるため、読み進めるのは重たいな。
ゆるキャン△