panekoさんの投稿一覧

まだ序盤しか読んでないけど、涙涙で先に進めない(笑)孤独であろうに健気に明るく頑張る少年。生きて沢山の事を経験して大人になりたいと強く願う純粋で優しい少女。私には強く生きようとするその姿が健気で愛くるしく涙涙で号泣。久々にこういう作品に出会った。

愛くるしい泣ける

久々に泣き続けながら読む作品に出会った。悲しくてではなく切なくて愛おしすぎて涙が出るわ出る。4兄弟がそれぞれに家族のことを想っているのが、もうたまらにい。とにかく全てが愛くるしい。心が浄化される。あたたかい作品。

喧嘩、暴力、見てて楽しいものではないけど、カッコいい。男らしい。仲間が東京に降り立ったときちょっとテンションあがったー!課金してまでは見れないのでポイントたまったから続き読みたい!

クールでカッコいい!暴力いじめは見たいものではないけど、主人公が無敵で男らしくて相手をぶちのめしてくれるからスッキリする。ただ絵が見にくいので誰が誰か初め整理するのが大変だった。絵が好みのものだったら☆4つでした。

アニメになっていたのでどんな話なのか読んでみましたが、設定とか出だしの時点でどういう状況なのかすっと頭に入ってこなかったので続きを読むのを諦めました。アニメなら見れる気がします。

絵は好みのものではないし、いじめや自殺暴力、、、内容は明るいものではないけど私は面白い。というか今後どうなるのか気になってついつい更新を待ってしまう。でもコマ割りが少ないせいか展開が遅いので一気に読んでしまいたい感じ。

絵がすごい!

なんとなく見始めただけなのに、入りからすでに面白い!数ページ読んだだけでワクワクしてきた。ただ絵がとても繊細で細かいのでスマホのような小さな画面では見にくいのかもしれない。もったいない!と思ったので単行本買います(笑)

面白い!

絵柄で興味を持ったので読んでみたら、意外と面白い!歴史ものの漫画で続きが読みたいと思えたのはこれが初めて。昔の色々な雑学?的なものが勉強になるし面白い!絵も好き!

絵は好きです。親に突き落とされて助かって施設で育って、、、の超能力の部分でないくだりがもう少ししっかり見たかったなとおもいます。

はたらく細胞のベイビーバージョン!はたらく細胞は本当に勉強になるし面白いほど細胞の働きが頭に入ってくる!ポイントがたまったらベイビーバージョンも見ます!