。。。匿名さんの投稿一覧

めちゃめちゃ好きーーーー!!!!
    名前走ってたけど何故か今まで読んでなかった!
    なんで読んでなかったのかあの時の私を殴りたい笑
    宵ちゃんイケメンだから女の子扱いに慣れてなくてめっちゃ可愛いし、先輩なんてかっこよすぎて禿げそうなんだけど。

めっちゃ面白い笑
    主人公の女の子が超怖い皇帝の娘に転生したんだけど、前世の記憶そのままだからめっちゃふてぶてしい赤ちゃんで面白すぎる笑笑
    それに翻弄される皇帝さま良きだわぁ。
    最初怖かったけど、だんだん懐柔されてってるのが微笑ましい。

いいとこで無料分終わりーー!
    彼氏ほんとにいい人かな?いい人そうだけど、なんか影がありそうな感じするし、詳しく知らないからあんまり考えず軽く答えただけかもしれないし…
    ちゃんと知ったら重くなるんじゃないかな…

すごく素敵な先生だ…
    病院勤めだから色んな先生見るけど、患者さんがいっぱいいてどうしても荒くなっちゃう先生とか、まずはなから話を聞く気がない先生もいる。
    こんな先生だったらすごく心強いだろうし、私もこんな素敵な先生になりたい。

SNSの広告で良く流れてきて、もともと好きな作者さんだったので読んでみました!
    広告では、何この旦那なにか手伝いなさいよって思ってたけど、実際はクソみたいな弟と実家から守ってくれていたって事実でこの旦那さん好きになりました。

こういう些細な不満を溜め込んで溜め込んでパンクするんだよね…
    それで修復不可能になるんだよ。だから言われたらすぐ直さなきゃ行けないの!治す努力をしなきゃ行けないの!無視されてから何がいけなかったの?って焦ってももう遅いから!

もう大好きです…!
    他の漫画アプリで最後まで読みましたが、出てくる人達がみんなみんな好きすぎてホンワカします。
    ハデス様イケメンすぎるというか美しすぎるし、コレットはいい子すぎてハグしたい笑
    あと密かに骸骨ファン🤭

ドラマから入って漫画も見始めた勢です!
    アンちゃんに一途な五十嵐さんが素敵です✨
    そして可愛い、かっこいい。
    こんなに思われたいわ〜!
    ストーリーはしっかり医療系で、ラブもある見応えもかなりある漫画だと思います。

漫画がすごく好きで読んでるんですけど、たまたま小説版も見つけてこっちも読んでみました!やっぱり面白い!絵がなきゃいや!って人はあんまり楽しめないかもだけど、もともと小説も読むよって人とかにはおすすめできるかな

いや絵が綺麗。
    男の子かなりのストーカー。
    実際現実にいたら確実に気持ち悪いのに、何でこの人は嫌じゃないんだろう。
    絵が好きなのと、本人に自覚があるからかな笑
    とっても気になるので読んでいきたいと思います。