。。。匿名さんの投稿一覧

紙袋を被ったストーカーと恋する話です笑
    紛れもなくストーカーなんだけど、ヒロインの身の回りの治安を守ってます。友達から近づくなと怒られたら近づかないし、しっかり相手の気持ちを考えてる優しい人です。
    2人ともちょっと変わってるけど、2人の空気が合っててすごくお似合いなカップルです。

香月さんがとてもかっこいいです。というか美しい…いや、かわいい。なんでしょうこの尊いお方は。
    凛としてて素敵な方なのに、初めて好きになった子の前では高校生みたいに真っ赤になってる姿が可愛すぎます!

母がどハマりした影響で見始めました。絵の感じとか雰囲気はもともと見るジャンルじゃなかったんですけど、見てみたらハラハラするし意外と深くてどんどん読み進めました

めっっっっっちゃ好きです!大好きです!!
    とにかく山田がなんでしょう?性癖にぶっ刺さってます…笑
    それとなんと言っても茜ちゃんがいい女すぎて好き。こんなにヒロインまでまとめて好きになれたの久しぶりかもしれない。
    ギルドのメンバーもみんないい人で、それぞれキャラが強くて最高です!アニメのその後が気になって最後まで読み切りました!あれやそれも見れてもはや親の気分です笑

アニメで知りました!
    最初は理由はともあれ人を消しちゃってるわけだから、慌てるものだろうけどめっっちゃ冷静で何だこのサイコパス夫婦はって思ったけど、ちゃんと心中穏やかじゃなくて、娘と奥さんのためになんとかもがこうとしてるお父さん応援したくなります!

瀬田さんいい男や…
    最初実はチャラくて悪い男なんじゃ?とか思ってた私を引っぱたきたい笑
    自分のコンプレックスをこんなに優しく受け入れてくれるってどんだけ素敵な人なの?2人には切実に幸せになって欲しい…

うん!可愛い!
    鬼滅の方でキメツ学園大好きだったから漫画があって速攻読みました!こっちは本編とは違ってつらかったり残酷なシーンは無く、ドタバタ学園漫画です笑
    本編でつらくなったらこれみて癒されてます!

毎話毎話心臓がギューってなります、
    もちろん天寿を全うされる方もいるけど、事故とか事件とか自らとか衝撃的な話が多くてその度に心が痛いです。
    極刑になると死役所の職員っていうのは途中でてきたサイコパスもそうだけど、誰でもなって欲しくはないなぁ…
    シ村さんの過去が気になります!
    100話も無料にしてくださってありがたいです!ただ、気になりすぎて1日待てなくて買っちゃうかもですけど笑

流行ってるのは知ってたけど漫画は読んでなくて、アニメが面白かったのがきっかけで読み始めました!設定にすごく興味が湧いたのと、勝利の為のエゴってスポーツやってた身としてはなんか分かるなぁと。さすがに300人中1人でしかも299人は夢が閉ざされるってあまりにも残酷だけど、どうか何人かは輝かしい未来を掴んで欲しい!個人的に蜂楽好きなので残って欲しい…与一との仲良しをもっと見せておくれ。元気でボールコントロール天才でかなりエゴがある蜂楽をもっと見てたいです

めっちゃおもしろい!
    唇のやつキモイなぁ…
    あの女子高生の子もこの子みたいに悪夢で苦しんだのかなぁ…つらすぎる
    霊媒師の子は根性曲がってるけど訳ありっぽいし、主人公はトモキ?が毎日見えてるから精神的につらいのが蓄積されてっててしんどそう
    トモキ?は結局何なんだろう?霊なのか本人が作り出した幻なのか?気になってたまりません。
    無料分の止め方が上手ですね。読みます。