maplec_loverさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なかなかない嫁姑関係で驚いた。ここまで自分の息子でなくお嫁さんを第一に考えてくれる姑がでてくるマンがもないかと。
    だんだんと距離を詰める2人の関係に期待したい。

うざい後輩

邪魔な腹黒後輩の存在がかなりうざい。横取りされてもどこかへらへらしてるヒロインに共感が持てない。これからヒロインが仕事も恋も成功を収める展開になるんだろうがまだ先がながそうな気がする。おもしろい展開になりそうなら続きを読みたい。

ヤバイおもしろい

なんとなく読み始めてヒロインの幼少期に同情をしつつなんかイケメンおぼっちゃまと大学で再会。続きが気になってしかたない。

いつまで我慢しているのか。

何の反論もせず黙ったまま耐えるヒロインをいつまで見なければいけないのか。もう少し明るく、自信に満ちた姿を見たい。時期に変わっていくのかと思うがちょっと見ていてしんどい。

最初の始まりが

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から王太子の婚約者として大変な日々を過ごしてきて突然、理不尽な理由で婚約破棄。しかもあたらしい妃候補の教育係を頼む頭お花畑のバカ元婚約者。でもタイトルからしてこの状況から復縁を迫ってこられる展開はキツイと思ってしまった。ただ、意外に評価ぎ高いのでもう少し続きを読んでみたいと思った

うーん。

もうアメリカ帰りの実は御曹司でしたパターンは見飽きた展開。だけど絵がそこそこいいので見たい気持ちがある。バカ女が完全に排除された後くらいまで飛ばして読みたい。

イケメン若旦那がいい

ネタバレ レビューを表示する

かわいい下着をつけたイオの気持ちを察して脱がさないで愛撫してくれる雪人がやさしい。いつまでもこのキュンキュンが続きますように。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

結婚を考えている彼氏を仕事できない同僚に奪われるのはよく見るありがちなストーリー。
    新社長と最後はハッピーエンドなんだろうが、なんか課金して読みたいという気にはならなかった。。

無料分を読んだら先が気になって、、、

ハッピーエンドはわかっているので安心して読めるけどもう少し進展があるといいなあ。
    高校卒業してからの続きが早く読みたいです。

31番目のお妃候補が一番魅力的

ネタバレ レビューを表示する

後宮いりした規格外のお妃様が間違いなく有無を言わさずマクロンは選ぶことになるのは予想がつく。料理を振る舞ったり、体調の悪い騎士に自分で育てた薬草を煎じてくれたりと他の妃様と違った成り上がりのヒロインの奮闘するストーリーやマクロンとの恋の進展に期待。