現実的にはあり得ない展開だが、
YOUTUBEのボイスアニメに連れられて続きが見たくきてしまった。
元夫との間に子供が欲しくて妊活していた人が会社の後輩相手に子供を作るとか現実的には全くあり得ない話だが、ハッピーエンドが予想されるから読んでみたい気もする。
youtubeのこみっちゃのボイスマンガから続きが気になってこちらに繋がりました。無料分を読み進んで結局最後は課金して読むことになる気がします。大企業の年下御曹司との恋愛はこれからいろいろ問題が降りかかってくる展開が予想できるが、結婚するエンディングまで見れたらいいなぁと期待をしています。
YOUTUBEの広告動画から続きが気になって
元がキレイだが眼鏡にボロボロの下着を纏っていた冴えない主人公がパーティ出席を期にそのヴェールを脱いでキレイに変身。その姿に部長が軽い嫉妬を感じる・・・その後二人が結ばれる よくある展開だが絵が好みなのとだんだん面白くなってきたので課金しながら読んでいます。
こみっちゃ!by めちゃコミックのいっき見動画を見てしまい続きが気になりすぎて課金してしまった。
安藤部長は昔から真央を知っているんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、
真央が進学する前からの出会いだったとは思わなかった。
でも結末が予想できるので安心して見れる。
出会いから同居まではよくあり勝ちな展開がてんこもりでしたが、恋愛に免疫がないヒロインがどう関係を発展させていくのか興味がありエンディングだけ購入して読んでしまいました。正直思っていたエンディングではなくがっかりでした。
はじめは冷たくあたっていたダリウスだったが、魔力暴走を防ぐため魔力を吸収できる力を持ったヒロインのミラにキスで吸い込んでもらい・・からはじまり途中邪魔な女が登場するところまで読んだ。二人の間に恋が芽生える瞬間を早く読みたい。
男性がヒロイン一筋に思っている展開はある程度安心して読める。ただ、邪魔者の元カレや元カノが登場するのはヤキモキするがしかたない。
イケメン上司と新人社員との同居生活を始めたら惹かれてていってしまう王道のストーリーだが、続きか気になって読み始めてしまった。
実際にはあまりない展開だが、続きが気になって途中まで課金してしまった。早く枚岡とヒロインのイチャイチャが見たい
ヒロインと副社長の物語のスタートが最近よくマンガである無理のあるストーリーで一歩引いて見てしまう部分もあるが、これから少しずつ副社長の溺愛ぷりが堪能できそうな展開に興味はある。ただ、ヒロインが副社長のことを好きだと自覚し2人のイチャラブが見れるまでもう少しかかりそうな気がする。他の方のレビューを見て今後読み進めるか検討したい。
結婚は予定日のあと