こわいものみたさではまってしまった
静かに怖くて、こういうのは無理かなと思いつつかなり読んでますが、苦手なシーンになりそうでとうとう止まっています
家族が質に取られたり、犠牲になるのがとても苦しくて読んでいられません
しばらくしてやな妄想が消えてからまた読みたいです
しばらくしてやな妄想が消えてからまた読みたいです
王宮物、ヒロインは隠し事あり、俺様キャラの溺愛などお決まりの設定をひとひねりしてあります
へんに毒気も無くカラー版なのも豪華なシチュエーションにぴったりです
ヒーローには強力なライバルもいて、きっとヒロインのためには協力してしまう、新しい絆を築いていくのかなと期待でいっぱいです
ともかく過激な世相の中で安心してファンタジーが楽しめて好きです
コロンは落ち着いたけれども、以来 生老病死は意識から離れなくなりました
我が身は自身で守らないと家族とはいえ、夫とはいえみんな自分の事で精一杯だから仕方ないです
マンガで気楽に学んだり心構えが作れたりできて、良い作品です
身体の事をおざなりにしていると反省しつつ、離れた家族を思ったり、感謝したり。
後悔のない人生の基本は自分なりの健康だとしみじみしています
画風が可愛いのでグロくないのも読みやすいです
先日まで勤めていたコンビニオーナー夫妻がお二人各々がちょっと似ていて、妄想が止まりません
梅雨のじめじめを忘れさせる明るいところでが良いです
夕食を作るシーンが素晴らしいです
季節感溢れるお買い得品を使った献立を手際良く作る様は、そのまま真似出来ます
ゲイカップルの二人、人柄がよくてお隣さんになりたい暖かい雰囲気が好きです
日常がふわふわにほぐれてゆきますよ、読んでみて下さい
2、3話辺りでみょーな設定にはまりこみ、ほのぼの感を挟みつつ以外に深い心理考察、過去も掘り下げどっぷり高台家ワールドの住人となりました
先月も課金して厳しいけどすごい気になる続き 困ります
主人公の年齢は問わないでいるけれど、今回はどうにも話が入らず苦戦しております
孫達を思ってへぇーと読んでいます
またいずれ読み返せるので良いシステムと思ってます
改めて読みます
美味しいってどんなだったかなとおもいながら読んでます
知らないパンも沢山出てきて楽しみが多いです
ともかくヒーローの見つめる眼差しが素敵
ビジュアル優先で気に入るのは時々有るけど、ヒロインを気に入ることが多いのだけど、この作品ではともかくヒーローの静かな眼差しがストーリーに合っていて魅力的です
先が楽しみです
いぬやしき