A2445さんの投稿一覧

これがジェネレーションギャップかも

主人公の年齢は問わないでいるけれど、今回はどうにも話が入らず苦戦しております
    孫達を思ってへぇーと読んでいます
    またいずれ読み返せるので良いシステムと思ってます
    改めて読みます

美味しいパンが救う

美味しいってどんなだったかなとおもいながら読んでます
    知らないパンも沢山出てきて楽しみが多いです

ヒーローの表情が素敵

ともかくヒーローの見つめる眼差しが素敵
    ビジュアル優先で気に入るのは時々有るけど、ヒロインを気に入ることが多いのだけど、この作品ではともかくヒーローの静かな眼差しがストーリーに合っていて魅力的です
    先が楽しみです

名作

ストーリーも素敵テンポも良し
    読んでてこちらも調子良くなりました
    まるでいい友達が出来たような、かけ替えのない人を得たような感じ
    心を揺さぶられるっていい感じです
    満たされて上手くいってます

やっぱり甘口はご馳走です

家事に介護にパートとバタバタ、くたくたの毎日
    こんな甘いお話が気分転換に良いです
    今は無料部分が終わったところですが、今後も良い感じに甘くお願いします

少女マンガでハードボイルド

テーマがなかなかハードでどうかな?と読み始めたらスマートな絵柄とテンポの良い展開に引き込まれました

そっくりな知り合いがいます

似ている二人は性格もそっくりなのか、謎の行動が多いその知り合いの謎が読むほどに数々解明されていきびっくりです
    接客販売業なので色々な考えの人がおられますね、この作品は笑って楽しめて本当に寛げます

健気な魂

何かと息苦しい毎日です
    こんなに健気な娘さんと内面をしっかり見つめる男性との歩み寄りの物語にぎすぎすした心が癒されます
    無料部分を読んだところですが、他の方のレビューからも先が期待出来そうです
    続話は大層値上がりしているそうですが期間限定等多くのファンが読めるようにセールをお願いします
    普段色々我慢していますから                                                  値上がりしたら、やすいところを探すしかありません
    運営の皆さんよろしくお願いします

引き込まれる人物描写

登場人物の設定は以外だけど、覚えのある気持ちが色々な場面で展開され共感して引き込まれました
    また、恋愛には障害が付き物だけど、諦めず気持ちの擦り合わせを続けることも一つの手なんだなとおもいました
    そして、なかなか進まない二人の幸せ願って読んでます

ほのぼの青春

友情や家族愛、沢山の愛が登場して続きが気になり、無料分を一気に読みました
    舞妓さんのお仕事や暮らしぶりも興味深いです
    続きを是非読みたいです