キティとマイメロさんの投稿一覧

共感出来ます

最初のだけ読みました。最初は姑に子ども急かされてかわいそうだなって思いましたが、だんだんおかしな方向に向いていったのにはびっくりしました。妊娠しないのは旦那のせいにして、浮気して妊娠しようと考えて行動にうつしたのにはびっくり。

怖いけど好き

子どもの頃よく読んでました。懐かしかったです。また読めたのが嬉しかったので続きが楽しみです。人間の嫌な部分が見えました。自分さえ良ければと思っていたら想像以上に最悪な結末がやってきます。このブラックエンド感が好きです。

共感出来ます

よくある嫌な亭主って感じですね。いきなりそば打ちとか、迷惑しかないですね。後片付けも含めて料理ってものをわかってないですね。これなら段々改善されていくのかな?続きが楽しみです。

読モは素人です。でもそこで頑張ってプロのモデルを目指さないとね。お金の力でフォロワー増やすのって、むなしくないのかなぁ?って思います。性格も悪いし最悪の女だと思いました。

主人公が

ちょっと自己中だなぁ、と思いました。確かに子連れ出勤で偉い?かもしれないけど、他の人への配慮が全然出来てないな、と思いました。せめて時差出勤、ミルクのお湯は持参しよう。

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

ありえない

二卵性双生児であっても、全く似てないので、こんなのありえないです。スミレはママ似ってことなのかな?全然似てない姉妹だけど、似てるのはふたりともイケメン好き

ドキドキ

キュンキュンして良いですね。私も昔は高校生の頃、男子大学生に家庭教師来てもらってました。懐かしくなりました。短編だしすごく読みやすいです。絵もきれいです。

2話目の見切り品はとても面白かったです。仕事しに来てるのか男あさりか分からないですよね。こういう人はガツンと言われないとダメですね。すっきりしました。

気持ち分かる

見栄を張りたくなる気持ちは分かりますが、むなしいですよね。まだ読み始めですが、裏切った旦那さんと別れて正解。他所で子どもも作って最低な男です。