キティとマイメロさんの投稿一覧

怖い世界

ママ友とか上辺だけの付き合いでとても怖いと思いました。でも、高級レストランに子ども連れて来るのもどうかな?って思ったし、子どもがいたら会話も弾まないし、気遣ってほしいなーって思いました。まだ読み始めなので続きが楽しみです。

人生いろいろ

最初はけなげな子どもと思っていたけど、だんだんモヤモヤしてきました。このおじさんが悪くないと思うんだけどな。お金を貸してくれたいいおじさんなのでは?と思いました。母親はヤバい。

酷すぎる

こんな親は子どもをダメにしています。子どものためではなくただの自己満足。孫の前で自分の子どもの悪口を言うなんて最低な人だと思いました。なにも言わない夫もムカつきます。読んでいてイライラしました。

すごい

努力してきれいになるのはとてもすごいし尊敬?できますが、性格が悪すぎるとダメですね。それは変えれないと思いました。闇が深いです。まだ読み始めなのでこれからが楽しみです。

整形

悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。

びっくりしました

こんな酷い母親もいるもんだなぁと思いました。漫画で良かったです。人それぞれ家庭の事情はありますが、心だけは貧しくならずに生きたいものです。

考えさせられました

古い感じのマンガだったので、最初は抵抗ありましたが、スラスラ読めました。産んだ子どもに最初は怖かったけど、変われて良かったです。

胸キュン

久しぶりに胸キュンな漫画を読んだ気がします。高校時代なんて私はもう遠い昔だけど漫画読むとすぐ戻れるしドキドキしながら読んでます。

人の心

余計な事を言ったことで取り返しのつかないことになりましたね。太ってしまうのは自己責任だし無視しておけば良いのにって思いました。