怖い世界
ママ友とか上辺だけの付き合いでとても怖いと思いました。でも、高級レストランに子ども連れて来るのもどうかな?って思ったし、子どもがいたら会話も弾まないし、気遣ってほしいなーって思いました。まだ読み始めなので続きが楽しみです。
介護って当たり前のように思う人いると思いますが、過酷な戦いだなぁと痛感しました。私なら耐えられないです。
余計な事を言ったことで取り返しのつかないことになりましたね。太ってしまうのは自己責任だし無視しておけば良いのにって思いました。
最初はけなげな子どもと思っていたけど、だんだんモヤモヤしてきました。このおじさんが悪くないと思うんだけどな。お金を貸してくれたいいおじさんなのでは?と思いました。母親はヤバい。
古い感じのマンガだったので、最初は抵抗ありましたが、スラスラ読めました。産んだ子どもに最初は怖かったけど、変われて良かったです。
努力してきれいになるのはとてもすごいし尊敬?できますが、性格が悪すぎるとダメですね。それは変えれないと思いました。闇が深いです。まだ読み始めなのでこれからが楽しみです。
ママ友ってわずらわしいって思うけど、いなければ寂しいし時には力強い味方になってくれるし助かる時もあるけど、陰口とか最悪だと思いました。難しいですね。
久しぶりに胸キュンな漫画を読んだ気がします。高校時代なんて私はもう遠い昔だけど漫画読むとすぐ戻れるしドキドキしながら読んでます。
こんな酷い母親もいるもんだなぁと思いました。漫画で良かったです。人それぞれ家庭の事情はありますが、心だけは貧しくならずに生きたいものです。
悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。
イ・ナ・イ・モ・ノ