謎が多い
まだ最初の方しか読んでないのでよく分かりませんが、いとこ来すぎでウザいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです。
久しぶりに胸キュンな漫画を読んだ気がします。高校時代なんて私はもう遠い昔だけど漫画読むとすぐ戻れるしドキドキしながら読んでます。
どんなに仲良くても、騙し合いの関係なんだな、と痛感しました。面白いからどんどん読めます。スッキリするのでおすすめです。
あり得ない内容が面白いです。最初は臓器移植の話が多かったけど途中から生い立ちとかの話になったのでその辺はあまり要らないかなぁと思いました。
たたりちゃんは好きでよく読んでました。すごく懐かしかったです。ママになってもいじめはあるんだな、と思いました。
読みやすいのでどんどん読めました。もう少し無料のがあればもっと良かったです。お金の事や法律の事も知れて良かったです。
夢中になって読めます。このシリーズは好きなのでこれからも読み続けたいと思いました。世の中理不尽な事ばかりですよね。読んだらスッキリしました。
関よしみさんの漫画が好きで読みはじめました。絵もきれいだし内容も分かりやすいので好きです。今、停電したらと思うと、ゾッとしました。
こんな酷い母親もいるもんだなぁと思いました。漫画で良かったです。人それぞれ家庭の事情はありますが、心だけは貧しくならずに生きたいものです。
悪質な整形で騙されたりするのはアルアルな話だけどそれでもついつい読んでしまいました。整形を考えている人には良い漫画だと思います。まずは信用できる病院を選ばないとね。
血の轍