懐かしい
どんなストーリーかすっかり忘れてしまいましたが、登場人物の名前はよくおぼえています!とにかく懐かしい!!
19100位 ?
主人公を応援したくなる。旦那もその不倫相手も酷すぎるなぁ。。どのように復讐していくのかが楽しみです笑
ドラマでハマりました。コミックが忠実に再現されている印象です。後半はどうなるのか、楽しみに読ませていただきます。
これが始まったことで、原点のウソ婚の続きが読めなくなるよう感じにはなってほしくないなーってのが正直な感想です。
こちらの話しとしては、あそこからここにつなげるのに少々無理があるのではとも思いますが、現時点では先が面白くなりそうです。
ハンサムな彼女の次くらいに好きです^ ^
今の時代にはない恋愛ストーリー。このように思うこと自体、自分も歳を重ねたんりだなーとしみじみしてしまいます笑
何年経っても面白い。個人的には、ハンサムな彼女の方が好きですが、ママレードボーイもやっぱり好きです。結果がわかっていても、何度も読んでしまいます。、
主人公の複雑な家庭環境で、あの性格になってしまい、不器用な旦那の優しさが分かりづらいため、主人公のもやもや。実際は、あんな優しい旦那はいないだろうなぁと思いつつ、ついつい尺が読みたくなってしまう作品です。
華ちゃんの本音がわかる内容です。なぜ、主人公に優しいのか、キャラクターの真意がわかります。ネチネチ系ではなく、サバサバ系の優しい子でよかったと思いました。、
姫ちゃんのリボン