最初にそれを言っとけ!順番がおかしいのよ!怒
最初にそれを言っとけ!順番がおかしいのよ!怒
好意があるのを隠して雇用主などという立場になり彼女を振り向かせようと面倒な遣り方をしちゃうから、彼女を傷付ける事になる。ストレートに行きなさいよ!と思うけど、そしたらマンガ終わっちゃう。笑
真逆なようで実はお似合いの2人だから、こうなって嬉しいです!プロポーズの仕方も言葉もイイ!
竜男さんの気持ちが熱いのは嬉しくテレ顔も可愛いですし、すれ違う前に修復出来て良かったとは思うのです。が、しかし!どうしても木更津くんとアサヒが元サヤに戻って欲しいので、どうにも複雑。2人が無理に【友達】になろうとしているのが『もう終わったんだ』と自分に言い聞かせて『まだ好きだ』という本音を見て見ぬふりして蓋をしているように思います。
やっと恋人らしくなって来た。もっと本音を言って甘えて欲しいなぁ、はるみ!
はるみのグズグズと中川の弱々が長い。本当に好き合っているんだから早く完全なるイチャコラをしてくれ〜。もうこの2人はいいから、他の姉妹のお話を進めてください。
片想いが始まる!と思った矢先に溺愛されているのが判明したのだから、『あ、既に両想いじゃん!ラッキー!』と私だったら嬉しいけどな〜笑。ハイスペックで身元もしっかりとしてる訳だし、会話して来た内容や日記の内容からも愛情しか感じない。気持ち悪さが微塵もない。受け入れて。
これが普通の女の子を13人ものオッサン達がまわしてるんだったら大問題で怒り心頭だけど、ナルちゃんがどう考えてもスキモノで頭もお股も緩々で喜んでいるから、見てるこちらも「あぁ、エロい展開だな〜」と笑って読んでいられます(笑)かける君は毎回毎回、
何なんだろう?好きだし嫉妬心ありつつも、マスターに逆らえないから助けたりはしない感じかなぁ。1番ダメな奴だ〜!
やっと結ばれる!「やっぱりダメー!」は無しで、本当にいい加減に先に進んでください。「固くなり過ぎてて入らなかった」も無しで!お願いします!
はるみと中川くん、早くまぐわってくれんもんかな〜。長いわ〜。
愛されるのもお仕事ですかっ!?
005話
第4話(1)