ミセスNさんの投稿一覧

投稿 71件 / いいね獲得 1,266件
  • 新しい順

ヒロインの目がイイですね

体のバランスが惜しいところもありますが、初期の作品っぽいので仕方ないかな。

少女から女性に変化していく雰囲気が 伝わってきて、魅力的です。

このシチュエーション好きです

みつきかこ さんの描く、年の差 運命 熱愛 パターンって魅力的ですね。
    『最×愛』は、コミックで読破しました。

絵が初期の作品って感じです

表題の『キスからはじめよう』だけ読みました。

ちょっとドタバタが多い気がしますが、内容は 初々しく、可愛らしいです。

短編5本 どれも良質

『その恋オススメできません』が、一番好きかな♡
    次が『君は聖夜に嘘をつく』。どちらもエッチシーンが適度に入ってます。

『俺様☆キッス』の悪魔☆諒(りょう)さんもかっこいいですし、『お姫様に☆キス』は面白い設定ですね。

あれ? つまり、どれもオススメ?(笑)
    短編集『ジャケット脱いだら最後まで』もイイですよ。

33話の配信 乞う!

キャリアアップしていく実央里(みおり)を応援してたら、結果、32話まで一気読みしてました(笑)

最近の作品は 絵に磨きが かかり、氷のカリスマ御曹司 圭輔(けいすけ)様は もとより、ヒロインも 好感が持ててイイですね。

画力センスのある 長江 朋美さんを知った『たとえ世界に背いても』の SP森さんのスーツ姿♡
    才能が開花していくヒロイン和音(かずね)『君のために弾くショパン』の 王子 弘之(ひろゆき)くん も見応え有ります♡

純愛♡

年齢、性別、性格、肩書、職業、生い立ち...書き分けの巧妙さ、緻密さ、背景描写✨

『たとえ世界に背いても』から 長江朋美さんを知りましたが、バラエティの有るオジサマ像に(笑)美術センスを感じました。

堅苦しい感は、SPの職業的なイメージや、総理の娘という設定に有るかと思いますが、かえって萌えますね。

幼さが気になる夕子の言動も、関係が進むにつれ、徐々に好ましくなってきます。

ピュアな主役を応援したくなる

原石から磨かれていく 天才ピアニストと言えば『のだめカンタービレ』もヒットしましたが、画力のある長江朋美さんの『君のために弾くショパン』期待できます。

思わず読んでしまう(笑)

なんだろう?絵は綺麗系だと思いますが、そこまで上手に思えないし。オフィスラブ要素はあっても、エロは期待できないし。でも課金してしまう(笑)

6話での妙な方向性にウケて、8話で誤解なんだけど辻褄が合ってるトコで何だかウケて。

16話からやっと誤解が解けて『無口な彼が残業する理由』は 分かりましたが、さて、新キャラが絡んで来そうですね。

優しい気分になります。

宇佐美真紀さんの作品は、キュンより ジワっと気持ちが ふくらむシーンが多いです。

表題の『キャラメルミルクティ』飲みたくなりましたが、5話『二人の時間』の史郎ちゃんや、7話『キラキラの気持ち』のカンちゃんの方が好みです。

ところで、【完】の後の【次回予告】が好きです。ついつい課金したくなるシーンが使われてるから(笑)

同じ短篇集の『春行きバス』の方が 話数が多い分、バラエティに富んでて、バスを使った分、上手くまとまってたかな?

ジャケ買いでした♡

イケメン四天王の中では、恭介サンが好みですが(笑)朝倉クンが一番カッコよく見えて、どんどん美月が可愛くなっていくから嬉しいです。

対極として、13話 22話 48話。そして70話から益々あやちゃんファンになりました。

73話から新展開で、関係性が次のステージにいきそうですね♡

バスケ繋がりで『なまいきざかり。』も、また別の魅力があって好きです。