年下男子!!
幼なじみってこんな感じなんでしょうか・・・年下でもいきなり男に見えたりしちゃう?!こんなふうに思われるのも悪くないなーって思います。
異世界という設定がおもしろいかなと思い読んでみましたが、あまり興味がそそられませんでした。ハマれば楽しく読めるのかもしれませんが、自分はあまりだったので、星1とさせていただきました。
漫画もアニメもオススメです!どうなるのか続きが気になる作品です。実写映画化も公開予定ですが、映画を見る前にまずは漫画を読んで欲しいです!
映画も大ヒット中ですが、漫画もオススメです!炭治郎と禰豆子の兄妹の絆も見どころですし、鬼殺隊もかっこいい!鬼も倒したら終わりではなく、鬼にも過去があり、切ない気持ちにもなります。奥が深い!
心が読める魔法が使えるようになった安達さんがちょっとした悪戯心で黒沢さんの心の中を覗いてみると・・・。ピュアなBL作品です。
玉木宏主演でドラマも始まりましたが、漫画の方もオススメです!私も龍みたいな旦那様が欲しいなぁ。かっこいいし、面白いし、オススメです!
大将もかっこいいし、お料理も美味しそうで、こんな世界があったら楽しいだろうなぁー。って思います。異世界の人達が料理を食べた時の反応が、面白く、可愛い!
私もトラにもふもふしたーい!ってなりました!!肉球も気持ちいいんだろうなぁ~
。ただ物語の内容は私はあまり好きではありませんでした。
自分が知らないだけで、リアルにありそう。虐待、イジメ・・・。彼のした事は人を救ったことになるのか。そして彼の過去に何があったのか。続きが読みたくなりますし、考えさせられる作品だと思います。
青島くんのワルい顔が好きです。続きが気になり、ついつい読んでしまいます。絵もきれいで、好きです。ホントに青島くんみたいな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなぁー。
溺愛くんと、こじらせ婚約。