tamanaさんの投稿一覧

ビックリ!!

浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
    タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
    私だったら…どうするかな…

料理屋を軸に色々な人間模様が見えて面白いです。主人公夫婦も本物になれる日も近いのかなと楽しみにしてます。
    うるさいおばさんいるなー、なんて思ってましたが可愛いもんでした。栄怖い…

物語の中での「主人公」はしばらく登場しません。
    主人公が周りに愛されながら平和に成長していき安心して読めます。

他のカップル達もそれぞれを想っていて、もはや「主人公」が悪役なのでは…
    どのカップルも平和でラブラブでいてほしいです!

思っても直ぐに言葉にできなくてムカムカする事があるけど、この作品はそれを主人公達の台詞で代弁してくれてて「それそれー!」ってスッキリします!

あとめちゃくちゃダメンズな諒君見てると、ウチのダンナはよっぽど良いって思える笑

うわーうわーーー

無料分読んで途中でまさかの展開に辞められなくなって最後まで読んじゃいました!
    もー、途中のまさかもびっくりだけど、終わり方もびっくりでした!!
    色んな幸せがあるなぁ…
    なんか皆んなが楽しそうで良かった!

架空の時代や場所なんだと思いますが、読んでいると大政奉還した後の明治の宮廷に想いが巡ります。そんな時代に若い女天皇がいたら、どんなだったでしょう。
    身分の違いから大っぴらに結ばれる事は無いけど
    、身近な人達が認めてくれているのが良いです。

思ってたのと違って、良い意味で裏切られた作品でした!
    世界情勢疎くて知らない事ばかりですが、勉強になります。主人公のキャラも良くて、関わった人達と皆良い関係になっていくのも良いな〜と思います。

めっちゃ面白い!
    真面目な風紀委員長かと思いきや変態×強面ヤンキーかと思いきや思いやりいっぱいとか、設定からして良いけど、彼らのトークも笑えて平和な気持ちでいられる話です。
    サブキャラも好き♡

糸ちゃんが諸々含めて可愛い♡見た目小中学生だけど家事力高いし、性格良いし、ギャグみたいなおとぼけあるしで大好き!
    親の再婚相手の子供がイケメンてよくある設定だけど、その中でも好きな設定でした!続きが楽しみです^ ^