tamanaさんの投稿一覧

思っても直ぐに言葉にできなくてムカムカする事があるけど、この作品はそれを主人公達の台詞で代弁してくれてて「それそれー!」ってスッキリします!

あとめちゃくちゃダメンズな諒君見てると、ウチのダンナはよっぽど良いって思える笑

発売当日私の小さな社会では、もーとんだ社会現象を起こしていてみんな夢中でした。
    キャラの個性がしっかりしていて、話も面白いし、当日の私にはとってもオシャレな世界を見ているようでした。大人になって読んでも面白かったです!!

うわーうわーーー

無料分読んで途中でまさかの展開に辞められなくなって最後まで読んじゃいました!
    もー、途中のまさかもびっくりだけど、終わり方もびっくりでした!!
    色んな幸せがあるなぁ…
    なんか皆んなが楽しそうで良かった!

糸ちゃんが諸々含めて可愛い♡見た目小中学生だけど家事力高いし、性格良いし、ギャグみたいなおとぼけあるしで大好き!
    親の再婚相手の子供がイケメンてよくある設定だけど、その中でも好きな設定でした!続きが楽しみです^ ^

この作者さんの漫画初めて読みましたが、絵もストーリーも最高です‼︎

無理な設定や違和感がなく、世の中に溢れていそうな恋バナにキュンとしちゃいましたー!

出てくるメンズ達がまたイケメンで、目の保養?にもなりますw

めっちゃ面白い!
    真面目な風紀委員長かと思いきや変態×強面ヤンキーかと思いきや思いやりいっぱいとか、設定からして良いけど、彼らのトークも笑えて平和な気持ちでいられる話です。
    サブキャラも好き♡

自分が子どものときは金田一少年派だったけど、子どもが観るようになってコナンの面白さに気がつきました!
    無料になってるので飛びつきましたが、漫画も面白いです!!
    でも読んでるとアニメよりも色々なサイズ感が気になる〜

もしかしたら、他人事ではないかもしれない話。
    アンドロイドが優しくて、優しいから傷ついて、よっぽど人間らしい。そして人間はアンドロイドから人間らしさを学ぶ。
    最後が悲しくなくて良かった。

胡桃と元カレはなんなんだー!!!?
    本当にこんな大人いたら痛いけど、マンガだもんね。
    元カノを婚約パーティーにさそってマウント取ろうとしたら、自分がギャフンという羽目になる件が好きです。
    でもでも、まだ一悶着ありそー??

主役だけでなく、脇を固めるキャラ達の話もあり面白いです。
    アラサー以上の方は共感できる事が多々あるんじゃないかな〜
    いつも朝飯は簡単に済ませてしまいますが、美味しい朝飯食べたいな!と思いました^ ^