syu-naさんの投稿一覧

もしやすんごい系ですか?

虐げられる主人公が実はすんごい系でした!は最近流行りのようですが嫌いじゃないです。どんな力があるのかこの先ラブラブになれるのか癒しもありながらの恋愛漫画ですかね。

こんな人いたら…

何気なく読み始めた作品でしたが読み進めると楽しくて続きがきになるようになりました。こんの部署あるのかな?と思うのですがもしほんとにあったらいろんなことを解決してくれるだろうなと思いました。

おもしろーい!

広告を見て読みに来ました。
    おもしろいしなんか実際ほんとにこんな人もいそうだなと…ただあまりシリアスなところや恋愛的なことは少ない?気がするので面白く読みたいならいいかなというお話でした。

絵も綺麗で気になる!

他サイトからきました!ずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。虐げられてきた菜々緒がしわあせになれるのか?!というか傷モノってほんとになのかとか謎あかしも楽しみにしています。

懐かしい

小学生の時ずっと読んでいました。
    ドキドキしながら毎月楽しみにしていて単行本も全て揃えていました。芸能人のお話でなじみはありませんが、等身大の恋愛が青春だなと感じます。

広告から

広告につられ読み始めたばかりですがドキドキとただの探偵話とはまた違う人間の裏を感じるような展開にちょいとハラハラします。生い立ちなども不明なことが多くこの先どー関わっていくのか気になります

期待の続編!

前作から双子の成長や甘酸っぱい恋愛に毎回ドキドキしていました。双子の成長と詩春とせーたんがどうなったのかすごく気になっていたので続編が出ていてとても嬉しいです。

めちゃ有能なのに

ちゃんと評価されてないのが悲しい!
    でもきちんとわかってくれる方々に大切にされて自分の存在価値を実感できたらいいな。
    妹さん?は姉のこと嫌いではないのはある意味あたらしいかも

芋くさなんて

たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。

幸せになってほしい

実家の人以外はみんないいひとたちでよかった!
    今まで特別扱いしてもらえなかった分、素敵な環境になってよかったです。実家と姉が後悔するような展開になったらいいなと思います。