syu-naさんの投稿一覧

おもしろい!

広告からとんできました。
    性格も悪くて…なんて自分で言うのは辛いだろうなと思いながら主人公が周りのために働き人となり成長していく姿は楽しいです。いつか恋愛も進展していったらいいなー謎すぎる対応がいつかわかるのでしょうか。

気になる新作!

溺愛系なのかと思いきやなかなか読めない王子。でもすごくお互い思い合ってるのが後々にわかって読んでいて楽しいです。お試しが終わったらいったいどうなる??更新早くしてほしいです。

おもしろーい!

婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。

絵も可愛い!

どんどん引き込まれるお話に絵もとてもかわいいです。
    中身が大人なので頭の回転が早くどうやって気に入られようかと頑張る姿に興味なしなパパが寂しいですが…だんだん打ち解けて行く姿はほっこりします。

おもしろい!

更新はかなりゆっくりですがとてもおもしろいお話です。我慢できず小説を読みましたがこの先どんどんおもしろくなります。それぞれの視点からのお話もあるので理解しやすいのもおすすめのポイントです。

絵が綺麗です!

クロエの成長していく姿とアッシュの何があっても味方でいてくれる安心感!素敵です。妻競売は今はないですが妻を大事にする気持ちは男性の肩にもっともってほしい。浮気は当たり前じゃありません。

転生系のお話

よくある悪役令嬢のお話と似てはいますが絵がとても綺麗でかわいいです。ただの恋愛ものだけでなくヒロインとも仲良くなったりと主人公の優しさが感じられます。そして王子様の変わらず一途なところがとてもいいです!

おもしろい!

よくある転生もののようなそうでないような独特のストーリーになっています。もっと簡単な話しかと思ったら進むにつれてどんどん複雑になりどうなるのかわからなくなります。続きが早く読みたい!

しっかり復讐させてあげたい

別アプリでも読んでいますが絵も綺麗だし主人公の能力が無敵すぎてかっこいい!
    でも悪巧みする人にどーしてこうも騙されていくのか…女はかわいいだけじゃないというのをよく見てほしいですね。

主人公かっこいい!

よくあるようなお話かと思ったら主人公がめちゃ強くて可愛くて素敵なお話でした。ラブラブなところがあったりかっこいいシーン、切ないシーンなど一気読みしたくなるようなお話です。