きゅん。
きゅんとして、でもさらっとしてて、ふとした夜に読むのに丁度良い感じの作品です。
褒めてますよ。何度か読み返してますもん。
表題作以外も是非読んでください。
褒めてますよ。何度か読み返してますもん。
表題作以外も是非読んでください。
無料11話で読んで、一気に最後まで読みましたー!
ただ、エロもしくは何度も読みたいもの以外は漫画喫茶派なので、めちゃコミで買ったメリットはあんまり感じられませんでした。
漫画喫茶レディースデーの方がめちゃコミより安いので..
この作家さんの他作品も読み、それは読み返してますが、これは重めな話なので、読み返しはないかもです。
めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡
ライバルとか嫌味な人がいないので、気持ちよく読めます。
元彼上司は、ちょっと変なとこあるけど、漫画でありがちな、何でこの男と付き合ったの?という風にならない。良いところもちゃんとあって、でももう元彼にふらふらしない感じがちゃんと描かれてます。
この作品とともに、作者さんも好きになったので、別作品も読んでみます♡
一気に読んでしまいました。寝不足になりました。
無料話読んですぐポイント追加、全く後悔してません。
この作品はバカっぽいヒロイン、守られるだけのヒロインではなく、彼や仲間を守るために成長していきます。
こういう読み切りのようで読み切りでもないお話は、連載続けてほいしですね!
だらだら伸ばしている感じもないし。
三者三様、面白い恋模様です!
男の人がかっこいい♡大すき♡
ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。
禁欲の昼と甘美な夜