表紙の絵が良くって
男性の絵がすきです。
女性はいまいち?って感じでした。
表題作と2つ目がこのみでしたが、4つのお話のテイストが結構違うような気がしましたが、書いた時期が大分違うのでしょうか。
ただ、どの話もきちんと短編として収まっているのは良かったです◎
男性の絵がすきです。
女性はいまいち?って感じでした。
いやー、まさか日奈太とくっつくとは..
最初はそっちで、でも結末は玲音なんでしょ、とか思いながら読んでいたら日奈太とハッピーエンド!
びっくりしました。
でも、日奈太のほうがすきなので、全然オッケーです◎
短編集めすが、どれもすきです!
一つ目と二つ目はおんなじ人とか出てて、繋がってます。
最後の話は「溺れる吐息に甘いキス」のともかちゃんの話。これ、めっちゃすきです!もっともっと描いて欲しいです❤︎
この作者さんの描く男の人がすきなので、いろんなタイプを見れて、良かったです!
前に単行本持ってました、ジャンプでも読んでました。大すきな作品の一つです。
一貴はモテるんだよね。たぶん、安心感のある、優しい普通の男の子だから。
大人しめな可愛い女の子はすきになっちゃうんだよね。
伊織ちゃんは私の憧れでした。可愛くて優しい、気取らない女の子。
夢を追いかけて、すきな人も手に入れたくて..
だんだんすれ違った2人。藍子さんも大すきだけど、伊織ちゃんとのハッピーエンドを願っていましたが..
最後は唐突に終わった感じかして、結末はちょっと忘れてました。
ラストはジャンプにありがちな、人気があるうちは伸ばして伸ばして、人気が薄れての打ち切りでしょうか。
もったいない。
この作者さんがすきで、迷わず買ってます。
でも、いつもいつも更新が待ち遠しくなるので、今回は完結してから一気に読みました!
が、今回イマイチでした。
結末、唐突すぎませんか?
次回作に期待します。
この作者さんがすきで、読み漁ってましたが、この作品は、これだ!と思えるものがありませんでした。
タイトルも好みだったのに..
期待値がたかすぎたのでしょうか..
女の子も強かだし、そんな女の子の良さ?に気がつく男もよい!
最後の優しい毒薬もすきですが。
バカ男すぎて、笑
女の子もすきだから気がつかないのかな、笑
くだらない男と気がついた時の、女の子の考えが本当にリアルです◎
作者さんがすきで、配信されてすぐ購入。
3つ目の話、良いです。
関係を持った男が実は既婚者で、これからもあってほしいと言われたとき、ケジメつくまでえっちしないなら良いよ、と言う女、良いですね。
結果、男は逃げますが、良かったと思います。まあ、離れては行かないと少しの希望を持っての言葉であったようで、傷ついてしまいましたが..
幸せになってほしいです。
40話までで十分かな、と残りの購入はやめました。
もっといろいろ深く追求して欲しかったかな。
脚フェチ、題材はとてもおもしろくてすきです。
なかなか手を出さない上司も、脚は舐めちゃう。
でももっとフェチ感出して欲しかったけど、後半読むと、ほんとは言うほどフェチではないの?って感じなので..
シリーズ1つめ。
はまってしまいました。
旦那様かっこよすぎだしヒロインかわいすぎ、笑
シリーズ買い必至です!
30デビュー