和歌山パンダさんの投稿一覧

評価3 14% 44
評価2 3% 9
評価1 1% 4
41 - 50件目/全94件

絵が綺麗でお互いを思いやる二人がステキ

ネタバレ レビューを表示する

ゆいは姉のお見合いを断りに行って、まさかの逆プロポーズを・・大人の男がスズメと遊んで待っている姿に癒されて、思った事が口から出てしまった!
    でも、そのカンは当たっていた!
    こうすけはイケメンでもてそうなのに不器用で・・それでいて、思いやるがある素敵な人だった。

話と絵がほんわかしてていい!

ネタバレ レビューを表示する

「私、井上さんが初めての彼氏なんです!」と言うほんわか可愛いアラサー山本さん。
    井上くんは「僕もそんなに経験無いんで、一緒に頑張りましょう!」なんて言いながら、初恋初彼女でバクバク!面白い!

時代物で謎に包まれているところがいい!

ネタバレ レビューを表示する

華族とかを描く、この時代は大好きです。それも、六条彩葉は伯爵令嬢らしからぬ、行動力と優しさ賢さ美しさを持ち合わせていて魅力的です。
    その彩葉に事故で傷をおわせた12年前から、ずっと想い続けてきた不知火烈。軍服姿が美しく素敵で、彩葉に大胆になっていくところもキュンキュンです。

雪乃さんに共感します

ネタバレ レビューを表示する

カラーになると、より顔の表情がわかり易くて良い。
    雪乃さんの様に、仕事を頑張っているうちにアラサーになってしまう事はよくあるけれど、こんなカッコいい彼氏が嘘から真になるなんて・・羨ましい!
    これだから漫画は楽しい!

杏ちゃんが健気で可愛い

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚で、母親と田舎の故郷に帰って来た杏。
    ずけずけとプライバシーに入り込んでくる様な田舎気質に嫌気をさしかけた時に、同い年の大吾や藤くん、藤くんの妹と仲良くなりどんどん馴染んでいく。
    大吾とずっと一緒にいたいと願う杏。そして大吾も同じ気持ちだったが・・

凶悪グリズリーがめちゃ優しい!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなクラフト作家さんが、凶悪グリズリーと噂の熊谷くんと知ってビックリの主人公蜜だったが・・
    見た目と正反対の思いやり溢れる熊谷くん。かたや、蜜もちっちゃくてふわふわの儚げな女の子の見た目と裏腹に、武道で鍛えた腕っぷしに、お互い惹かれていくのが可愛い!

テーマが変わっていて凄くいい!

ネタバレ レビューを表示する

28歳の麻里子は7年付き合った彼氏に別れを告げる。
    彼氏の、遅くまで付き合いで飲んで朝帰りの自堕落な生活に付き合うのに、ほとほと疲れてしまった。
    これからは毎朝美味しい朝食を食べると誓い、女友達を誘いカフェ、築地等々、どれも美味しそうだし食べっぷりもいい!楽しい!

結婚って何なんだろう

ネタバレ レビューを表示する

純と武頼は結婚8年目のレス夫婦。純は子供が欲しいのだけど、武頼は朝から晩まで仕事が忙しく余裕もない。
    だけど、本当は子供の時に父から愛された実感がなく、自分が父親になる自信がない武頼。それを純に打ち上げればいいのに、先延ばしにするだけ。
    そればかりか、学生時代の元カノバツイチ女性の相談相手になって会うなんて、ありえない。純は、自分も変わろうと派遣の仕事を始めて頑張っているのに・・純だって、真山くんとデートすればいいと思う。旦那が悪い!

絵が綺麗で読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

親の転勤とはいえ、女子高生が一人暮らしってあり得ない状況だと思うけど、八重ちゃんは健気に頑張っていて応援したくなりました。
    織田さんは、折り目正しい神主さんかと思ったらキスしてくるし、それもノリで・・謎だわ〜でも、イケメンで面倒みのいいお兄さんで興味があります。

出来る女が専業主婦になりたい設定がいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公高梨あすかは、仕事は出来るが結婚願望が強く、専業主婦になりたいと思っている。
    そして、ふとした事から結婚願望が全くない人気アナウンサーの名波竜と付き合うことに。
    お互いに忙しくて、また名波には以前付き合った人との気持ちもまだ残っているような・・前途多難な恋愛ですね。