和歌山パンダさんの投稿一覧

陽翔の不器用さに笑える

陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
    そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
    モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!

蘇りまた愛し合えなかったら?

愛する美月を残して飛行機事故で亡くなった浬。浬は死神?と契約を結び、大学生の馨となって美月の前に現れる。
    そして、浬だと知られずに薫として再び愛し合えたらならそのまま現世で暮らせるのだと・・そんな風に上手くいくのかな?

うーさんに幸せになって欲しいです

隣に越してきた男が、学生時代モテモテの山田秋だった。主人公うーさんにはイケメンに嫌なイメージもあり、出来るなら避けたい。
    だけど、秋は何かと構ってくる。二人はどうなるのかな?

いっちゃん幸せになって欲しいなぁ

幼なじみの樹とひなた。その頃の樹は、傷だらけでいつまでも公園に一人でいるような心配な子供だった。ひなただけが、優しくしてくれる唯一の友達だった。
    そして、樹のパワハラな父とひなたの母が結婚して兄弟になった。
    でも、二人はお互い惹かれあっているが、母には決して知られてはならない。二人はどうなっちゃうんだろう〜

古藤部長の本当のハイスペックぶりが凄い!

苦手な上司古藤部長と二人きりで無人島に取り残された小松ちゃん。
    いろいろ口うるさくて細かいけど、無人島でも全く動じずマイペースでやるべき事をやる!本当のハイスペック上司だった!
    そして、厳しいけど小松ちゃんの成長も認めてくれる古藤部長に、トキメキがうまれる?

変わった展開で面白い!

ゲームの中のツンデレ悪役令嬢リーゼロッテの破滅を救うべく、頑張る実況の遠藤くんと解説の小林さん。
    二人の声が唯一聞こえる王太子が、神の声に導かれていくのが面白い!

ちょっと変わった転生物です

領民を搾取して贅の限りを尽くした領主一族は、領民によって滅ぼされた。
    その領主の娘は、そうとは知らずに領民のリーダーの少年に恋をして、騙されていたと知りボロボロになって死んだ。
    そしてその前世の記憶そのままに生まれ変わって、新たな領主になった前世の恋人の元で使用人に。自分の家族を滅ぼした相手に恋心なんて持つのだろうか?

テレーゼちゃんが可愛い!

大公妃候補として、伯爵家侯爵家令嬢が集められた。
    どの令嬢も、妃の座を狙って必死になる中、主人公テレーゼは妃ではなく女官になるべくやってきた。侯爵令嬢であるテレーゼは貧乏領主で、充分に学校も行けないまま家族を守る為に働いていた。風変わりな侯爵令嬢の主人公は妃に選ばれる事になるのでしょうかね〜

クールなOL小梅さんのフェロモンが凄い

クールなOL小梅さんは、何故か幼い頃からモテてきて、女性からのやっかみで嫌な思いをしてきた。
    それは、凄いフェロモンのせいだと教えてくれたのは小梅を狙うインキュバス。
    インキュバスなのに純情で、小梅を狙う輩から守ってくれるカッコよくていい奴なのです!

33歳独身女が12歳の王太子妃に転生

パティシエールの33歳独身女性の主人公が事故に遭い、起きたら12歳の美少女王太子妃になっていた。その王太子妃も暗殺未遂に遭ったらしくて、これから自分の身を守らないと!
    美少女王太子妃の旦那様が、また美男子王太子で、なんとか味方につけるべくあれこれ頑張るのが面白い!