和歌山パンダさんの投稿一覧

可愛いヴィオラちゃん

容姿端麗のサーシス様の形だけの妻になったヴィオラちゃんが、全くサーシス様を意識せず時には存在も忘れて、使用人達と楽しく暮らす様がいい。
    また、それを見てサーシス様がどう変わるかが見ものです。

子育てのバイブルになりそう

ナニーの仕事で、いろんな家庭の子供に携わっている主人公が知恵と経験と愛情で、素敵な子育てをしていく話です。
    楽しく読めて、とても為になるストーリーなので、もっと早く知りたかったです。

うーさんに幸せになって欲しいです

隣に越してきた男が、学生時代モテモテの山田秋だった。主人公うーさんにはイケメンに嫌なイメージもあり、出来るなら避けたい。
    だけど、秋は何かと構ってくる。二人はどうなるのかな?

高木さんと西片とチー素敵!

からかい上手の高木さんのファンで、こちらも読んでみました。
    西片が高木さんと結婚してパパになっていましたが、やっぱり元高木さんにしてやられてばかりで面白かった。

とにかくキュンキュンする!

美羽は勿論、慶太もお互い惹かれあっているのだろうけど、素直になれない慶太がかわいい。
    幼なじみが、再会したらカッコよくなっていてトキメク話って多いけど、やっぱりキュンキュンします。

雪女の末裔氷室くん面白い!

雪女の末裔氷室くんと、ピント外れで可愛い同僚冬月さんのほのぼのストーリーです。お互い気になっていて、冬月さんの言葉に一喜一憂して氷室くんが周りを凍らせてしまうのが面白い!

出てくる猫に癒されます!

私は断然犬派ですが、ここに出てくる猫達は人懐っこくて賢くて可愛かったです。
    あんなについてきちゃうと、可愛さにメロメロになって飼いたくなるだろうなぁ〜と思いました。

とりつくしまのない銀行員の白石さん

クールな取り立て屋の銀行員白石さんと、取り立てされる側のツバメヤの店主の娘みのり。この二人のビジネス上のクールなやりとりから、どうやったら恋愛にたどり着くのか・・楽しみです。

表紙の絵が良くない

表紙の絵から、桐島くんが中学生にはとても見えない。どちらかというと、あかりより年上に見える。
    しっかりと大人びた中学生はいるけど、どことなく線が細かったりはするし、ちょっとあり得ないかな〜

変わった展開で面白い!

ゲームの中のツンデレ悪役令嬢リーゼロッテの破滅を救うべく、頑張る実況の遠藤くんと解説の小林さん。
    二人の声が唯一聞こえる王太子が、神の声に導かれていくのが面白い!