設定がとっぴ過ぎる
政府通知で結婚相手が決まるなんて、昔の見合いじゃあるまいし、現実無理でしょうとおもい、受け付けませんでした。
親が通知がきて、ウキウキしているのも引きます。
親が通知がきて、ウキウキしているのも引きます。
男子校と女子校が合併して、生徒会を手伝うことになった主人公。
男子校のイケメン揃いの生徒会を手伝っている事へのやっかみから、ひどい嫌がらせをうける。健気に頑張る主人公には応援したくなるが、男子校の生徒会の面々はやる事なす事腹が立つ。上から目線で、可愛げもなくて・・
前の会社のパワハラで胃をやられた桃瀬が、新しい会社で付いた上司が白崎主任。
仕事は出来るが、信じられないど天然で周りをほんわかさせてくれる上司に、桃瀬も癒されていく。
読んでる私も、笑えるし癒される。
モテモテで女の子の扱いには慣れていたはずなのに、本当に好きな子が出来たら、それが役に立たないなんて・・
好き過ぎて、余裕がなくなってしまうんだろうね〜
正義感の塊の様なリコちゃんも、そんなリコちゃんに片思いしている一ノ瀬くんも可愛いです。上手くいくといいな。
六花ちゃんも依弦くんも幼なじみで普通に仲がいい位だったと思うのだけど・・
六花は舞台での王子姿にドキドキし始めたのだけど、依弦くんはどうなのか分かりづらい。俺様タイプでも意識しているのであるならば、もう少し照れたりしないものかねぇ〜
子供の頃の体験からか「約束」って言われるとゾワッとして異常に気になってしまう花衣子さん。それがために、必要以上に他人に関わらないようにしていたが・・
そこに現れた取引企業の佐倉井にも、同じような禁句がある様な・・
そんな二人が交差すると何が起こるのか、とても楽しみです。
派手な見た目で男女共に人気のある八百くん。ふと出会った、自分とは真逆の八木さんに惹かれて美術部に入ることに。
気になる八木さんは、美術部の部長に惹かれているみたいだし、部長も副部長も個性的で何か楽しい事が起こりそう!
愛犬を亡くして大袈裟に焼け酒あおっていた佐藤さんに嫌味を言って、足を引っ掛けられ転んだ男。それが、佐藤さんの会社の社長だった!
そして、こともあろうか出来る男の社長は、そんなぞんざいな扱いをされた事がなく、佐藤さんにすっかり心を奪われて・・
佐藤さんとどM社長の今後が気になります。
学生時代、辰巳からされた訳の分からない「呪いのキス」以来、何もかも上手くいかない夏目。
司法試験も3度失敗して借金がかさみ、仕方なくパラリーガルとして働きながら弁護士を目指す。
その事務所に、因縁の相手辰巳がいた。そして、辰巳はまたもや夏目にキスしてどSっぷりを発揮してくる。隠された何かが辰巳にはある気がします。辰巳と夏目のこの先が気になります。
仁菜子は素直でおっとりした女の子。幼なじみの大輝に告白されるも、好きなのは蓮くんだと気づく。
蓮くんはその大輝の姉の彼氏。
端正な顔立ちにキュンキュンしていたのが、ふとした事から知り合い、蓮くんのさり気ない優しさに次第に惹かれていく。
蓮くんも仁菜子の素直な優しさに触れ、居心地の良さを感じ始める。二人に目が釘付けです。
恋と嘘