和歌山パンダさんの投稿一覧

評価1 1% 4
181 - 190件目/全254件

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

拉致されて、全く身に覚えのない事を毎日尋問されるなんて地獄の沙汰です。
    億のお金を動かす大金持ちかもしれませんが、ヤバい人です。こんな訳の分からないストーリーにはついていけません。
    絵が可愛いくて読んでみましたが、課金はないと思います。

ギャップ萌えですね

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄弟で、優しくモテモテの環といつも比べられる楓は内心複雑で、無愛想になったんだろうね。
    楓と付き合うフリをするようになって、実は優しくて細かい気遣いのできるいい人だと解り、どんどん惹かれていく。
    無料分のみ読みましたが、楓もかっこいいし面白いので課金しようか迷っています。

複雑な人間関係

ネタバレ レビューを表示する

お世話になっている裕福な紫の父から、政略結婚のために養女になって欲しいと言われ承諾する葵。
    葵が好きなのは先生。そして、先生も葵が好きで結婚をやめさせようとする。
    そして、先生が好きな紫のために身を引く的な考えを持っていた紫だったが・・さあ、どうなるのでしょうか?

竹田くんがかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

30間近で結婚を意識するたま子が、竹田くんのストレートな愛情表現にどんどんハマっていくのがいい。
    竹田くんも、偶然知り合いになった社長さんもかっこいいですね。社長さんと竹田くんが知り合いみたいだけど、どういう関係なんだろう。面白いです。

冬雛ちゃんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

冷酷なイケメン王というのはよくあるパターンだけど、冬雛ちゃんは大事な使命を帯びて遥々やって来たみたいで、この王がどう変わっていくのか楽しみです。

設定がとっぴ過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

政府通知で結婚相手が決まるなんて、昔の見合いじゃあるまいし、現実無理でしょうとおもい、受け付けませんでした。
    親が通知がきて、ウキウキしているのも引きます。

イケメンというよりイジワル

ネタバレ レビューを表示する

男子校と女子校が合併して、生徒会を手伝うことになった主人公。
    男子校のイケメン揃いの生徒会を手伝っている事へのやっかみから、ひどい嫌がらせをうける。健気に頑張る主人公には応援したくなるが、男子校の生徒会の面々はやる事なす事腹が立つ。上から目線で、可愛げもなくて・・

こんな上司が欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

前の会社のパワハラで胃をやられた桃瀬が、新しい会社で付いた上司が白崎主任。
    仕事は出来るが、信じられないど天然で周りをほんわかさせてくれる上司に、桃瀬も癒されていく。
    読んでる私も、笑えるし癒される。

モテ男の片思い

ネタバレ レビューを表示する

モテモテで女の子の扱いには慣れていたはずなのに、本当に好きな子が出来たら、それが役に立たないなんて・・
    好き過ぎて、余裕がなくなってしまうんだろうね〜
    正義感の塊の様なリコちゃんも、そんなリコちゃんに片思いしている一ノ瀬くんも可愛いです。上手くいくといいな。

依弦くんが分かりにくい

ネタバレ レビューを表示する

六花ちゃんも依弦くんも幼なじみで普通に仲がいい位だったと思うのだけど・・
    六花は舞台での王子姿にドキドキし始めたのだけど、依弦くんはどうなのか分かりづらい。俺様タイプでも意識しているのであるならば、もう少し照れたりしないものかねぇ〜