和歌山パンダさんの投稿一覧

評価3 14% 44
評価2 3% 9
評価1 1% 4
191 - 200件目/全249件

ヒロが不可解です。

ネタバレ レビューを表示する

高校生でこんなことって思ったりはしたけど、純粋に愛し合ってミカの妊娠を喜び結婚しようとしてた二人なのに・・
    急に学校に来なくなり、ミカに分かれようと言って別人の様に冷たくなったヒロ。
    全く理解出来なくて混乱します。
    二人はいったいどうなってしまうのでしょうか?

こんな大人でかっこいい大学生いたらなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

地味目で彼氏いない歴33年の花笑さんに大人かっこいい大学生の彼氏が出来、それだけじゃなくて同じビルに入る他社の大人の男性からもちょっかいをかけられるっていうモテ期襲来って感じの話です。
    優しくて素直な性格はよく分かるけど、なんでこんないい男にもてまくるのか・・その辺りもっとあってもいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

昔の悲しい出来事が心の傷となって、自分に自信が持てない莉乃。
    中学生からの仲良しグループのイケメン桐谷が、明らかに好意を持ってるアピールをしてるのに全く気がつかない。
    桐谷の愛の力で、莉乃が変われるといいね!

謎の美女光の魔法で春香がきれいになる!

ネタバレ レビューを表示する

カッコいい黒滝さんに振り向いて欲しくて頑張る春香。
    恋愛の仕方は勿論、おしゃれの仕方も全くわからない春香に、魔法をかけたのは綺麗なお姉さん光。
    黒滝さんにも「女はどんどん綺麗になるなぁ」なんて言われてドキドキ・・
    だけど、光さんは実は男で、素直にぶつかってくる春香に惹かれていくのです。もしかして、春香人生初のモテ期になる〜?

華鈴のコロコロ変わる表情が楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

何故か突然喋れなくなってしまった華鈴。
    普通に明るく振る舞っているのだが、会社の同僚はそんな華鈴にやたら気を遣う。
    みんな優しいと思いながらも、なんとなく物足りなさを感じていた時、バイト募集で訪れたパンケーキ屋さんで不思議な出会いをする。
    パンケーキ屋の、まるで違うタイプの二人のイケメンと、そこで働くことになった華鈴のドタバタラブストーリーです。
    ちょっと変わっていて楽しいです。

めばえのスーパーマン的な頑張りがいい!

ネタバレ レビューを表示する

漫画大好きなめばえは憧れの書店員に。
    カッコいいけど俺様的な先輩芹沢は、いきなり「(新入社員は)男が良かった」とのたまう。
    ここからのめばえの頑張りが凄くて、本も男より運ぶわ、気配り上手やわで、芹沢にも認められ・・恋に発展するのかな?
    でも、芹沢のキャラで後輩に恋したらどうなるのかな?

皐月くんって本当に弟なの?

ネタバレ レビューを表示する

大学時代から夏樹先輩に片思いして澄は28歳の出がらし女に・・そして憧れの先輩は他の女と結婚する!
    かなりショックなのに、大学時代に先輩から言われた「強い女の子が好き」の言葉を信じひたすら我慢して、なんと受付係まで引き受けてしまう。夏樹先輩とは似ても似つかない弟の皐月くんと一緒に。
    皐月くんの優しい言葉は信じて大丈夫なのかな〜ワクワクドキドキです。

14歳の悠介の透明感のある絵がいい!

ネタバレ レビューを表示する

恋多き母の結婚離婚に振り回されて、東京から母の故郷に引っ越してきた悠介。
    東京育ちのカッコいい男の子で一躍人気者になるが、心の中は不安や不満悲しみが渦巻いていた。そんな気持ちを飾らずに出せるのは、隣の天然少女紗穂だけだった。
    東京にいる義姉の事が気になる、母が心配、こんな田舎はつまらない東京に帰りたい〜いらんな感情が繊細に描かれていて良かった。

中間センセイの話はリアル感がいい!

ネタバレ レビューを表示する

31歳にして恋愛経験なし。結婚願望のみで突っ走る。
    結婚紹介サイトで知り合って、付き合い始めた男性は既婚者だった。そうとも知らずに、初キスを奪われてしまう。
    最悪の日だと思っているのが顔に描いてあったんでしょうね〜心配したイケメンバーテンダーと知り合って・・楽しくなりそう。

尊さんのギャップがいい!

ネタバレ レビューを表示する

高校卒業してすぐお見合いで嫁に行くなんて、いつの時代の話なんや〜と思ったけど、日向子の境遇ならありなのかなと思った。限界集落に住んでて、身寄りがばあちゃんだけなんだもんね。そのばあちゃんから勧められたら考えるかも・・
    お相手の尊さんは、とても優しくて真面目そうでいい家庭になりそうだけど、なんかとんでもない話がでてくるのかなぁ〜