和歌山パンダさんの投稿一覧

評価3 14% 44
評価2 3% 9
評価1 1% 4
171 - 180件目/全249件

年上の創さんが素敵過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

近所のおじさんから野良猫に餌をやっているのはお前かと怒られていた時に助けてくれたり、また猫のクロちゃんが高い土手を登れなくて困っていると助けてくれたり、いつもピンチを救ってくれるお兄さん。
    そのイケメンお兄さんの創さんが、なんとすぐ隣のアパートに引っ越してきた。
    いつも、何もおこらない日常に飽きていた寧々ちゃんにおこった奇跡のような出来事。普通は、ただそれだけで終わってしまうのだが、楽しいラブストーリーになるのを期待してます。面白いです。

鬼上司のギャップがいい

ネタバレ レビューを表示する

清子は密かに鬼上司に想いを寄せているが、毎日怒らせてばかり。
    自分のミスから仲間にも迷惑をかけ辞める決心をするが、辞める前ならと鬼上司に告白する。鬼上司は「付き合おう」そして辞めるんじゃないと言い、なんと交際が始まる。
    辞めさせないための形だけのお付き合いか
    と思いきや、しっかり焼きもちまで焼いてくれる鬼上司に胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

入試で助けられた出来事から、才賀先輩が大好きになったナオ。そして、あろうことか先輩はBLだと思いこんで、男装してアタックする。
    動物好きで、お年寄りにも優しい先輩を見て益々好きになるが、いったいどうなるのか?
    絵も色もほんわかして、いい感じです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、永遠くん達もかっこいい。
    あんなにちやほやされてチャラいのかと思ったら、永遠くんは美月のファンの子に来て欲しくないから・・というお願いをしっかり守ってくれて、さりげなく優しい。
    こんなに性格のいいイケメン達と友達になって嬉しい反面、女子からの嫉妬が怖いというのはよく分かる。

美味しそうなパンがいい味だしてる

ネタバレ レビューを表示する

柚季はある事件をきっかけに教師の仕事をやめ、婚活を始める。そんな素敵な人には出会えなくて、婚活疲れしている中、不思議なパン屋さんに出会う。
    39歳大きくて手のごつごつした、美味しいパンを作るその男性にどんどん惹かれていく。美味しいパンも出てくるし、絵柄もほんわかして和めます。

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

拉致されて、全く身に覚えのない事を毎日尋問されるなんて地獄の沙汰です。
    億のお金を動かす大金持ちかもしれませんが、ヤバい人です。こんな訳の分からないストーリーにはついていけません。
    絵が可愛いくて読んでみましたが、課金はないと思います。

ギャップ萌えですね

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄弟で、優しくモテモテの環といつも比べられる楓は内心複雑で、無愛想になったんだろうね。
    楓と付き合うフリをするようになって、実は優しくて細かい気遣いのできるいい人だと解り、どんどん惹かれていく。
    無料分のみ読みましたが、楓もかっこいいし面白いので課金しようか迷っています。

複雑な人間関係

ネタバレ レビューを表示する

お世話になっている裕福な紫の父から、政略結婚のために養女になって欲しいと言われ承諾する葵。
    葵が好きなのは先生。そして、先生も葵が好きで結婚をやめさせようとする。
    そして、先生が好きな紫のために身を引く的な考えを持っていた紫だったが・・さあ、どうなるのでしょうか?

竹田くんがかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

30間近で結婚を意識するたま子が、竹田くんのストレートな愛情表現にどんどんハマっていくのがいい。
    竹田くんも、偶然知り合いになった社長さんもかっこいいですね。社長さんと竹田くんが知り合いみたいだけど、どういう関係なんだろう。面白いです。

冬雛ちゃんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

冷酷なイケメン王というのはよくあるパターンだけど、冬雛ちゃんは大事な使命を帯びて遥々やって来たみたいで、この王がどう変わっていくのか楽しみです。