marumaさんの投稿一覧

どこの異世界のご飯は不味い

ハズレポーションが醤油だったりみりんだったり、どういう原理かわかんないけど面白い。日本では、モラハラ旦那に虐げられて不幸だったけど、異世界では、料理で皆んなを幸せにできて楽しそうで良い。後は、ローファスさんとブライスくんとのロマンスも今後が気になる。絵がイマイチなので4点です。

実ったのか…?

ストーリー面白いし、絵もキレイなんだけど、最終話まで読んだんだけど、これ、実ったのか?いちごは実った。高屋さんが煮え切らないまんまで終わったように感じる…。高屋さん、もうすぐドイツ行くって言ってるし…。途中まで面白かっただけに惜しい。

エディのツンデレっぷりが可愛いくてニヤニヤして読みました。フェリシアも健気で応援したくなるのですが、一応転生キャラなんだけど、転生設定が活かしきれて無い感じがして星4にしました。
    でも、絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。

おじさんが悪役令嬢に転生?して、今まで培った経験を活かして活躍するんだけど、それがなんかほっこりして面白い。
    攻略対象の皆さんから好かれてるけど、今後どんな展開になるのか。なんつっても中身おじさんだから。続きが気になる。

はるちゃんとアオさんの関係が多様性を認め合っている感じで良い。生きにくい世の中だけど、自分を受け入れてくれる人がいるのはいいなと思う。そして、お弁当が作りたくなる。

作者さんの日本酒愛が溢れている‼️
    ストーリーが面白くて読んでいるんだけど、ストーリーだけでなく、色々な実在する日本酒が出てきて、楽しい。全然お酒飲めないけど、飲んでみたくなる。

異世界でも商売‼️

絵もキレイだし、ストーリーも結構面白かったです。キャラクターも魅力的です。サラリーマンは、異世界に行っても商売頑張ってます‼️

久世さんがかわいい

女避けの為に変装って時々ある設定なんだけど、その変装が振り切っていて面白い。女慣れしていない久世さんがかわいい。