marumaさんの投稿一覧

金田一一の事件簿のファンだったので、懐かしかったのと、タイトルが気になって読んでみたけど、面白すぎ‼️何か犯人たちのひと知れぬ苦労が見えて、応援したくなる。奇想天外なトリックには想像を絶する労力が必要だったのね…。

ピュアなのにインキュバス

無料分しか読んでないのですが、ピュアなインキュバスが一生懸命主人公を落とそうと必死に頑張る姿が可愛い。ストーリーも面白くて主人公は、なぜそんなに男性を惹きつけるのか、インキュバスにもまだ何か秘密がありそうで気になる。絵も綺麗。

花ちゃんが面白い

高嶺さんが、ハイスペックな割にクセが強く隙があってかわいい。そんで、花ちゃんの返しがクールかつ洒落が効いてて面白い。笑えるんだけど、キュンとする展開もしっかりあって面白い。
    絵もキレイ。

面白かった

久我さん、ストーカーなんだけど、それを受けいるちゃう月島さんが面白くてかわいい。月島さんと一緒にアイドルのコンサート行っちゃう久我さんも面白い。そんで、常識人のタマくんがいい味出してました。

歴史詳しく無くても楽しめます。

東村アキコ先生って多才だな。子育てからギャグ、ミステリー、歴史まで、何描かせても面白い。歴史そんなに詳しく知らないけど、充分面白い。この漫画読んで、わたしも上杉謙信は女だったと思い始めたわ。

応援したくなる

漫画だと思わず、絵本だと思えば、絵も受け入れられる。登場人物みんないい人たち。泣ける。皆んな幸せになって欲しいです。

ときめくに決まってますわ‼️

最近は、両親が再婚してイケメンの義兄弟できるのが流行だけども、大概本当にこんな奴いたら絶対仲良くなれねーだろ、ってオレ様な子が多い中、楓くんがいい子‼️いい子な上にカッコいい。ときめくに決まってる‼️ストーリーも、女子の憧れが詰まってますわ。絵もキレイで好き‼️オススメです。

あまりにも面白くて、コミックス買ったわ…。壱成くんが顔がイケメンでツンデレで可愛い。お金の使い方間違ってるけど一途で素直じゃなくて可愛い。そんで、早梅ちゃんが男前でカッコいい。早梅ちゃんはお兄ちゃんより壱成くんとくっついて欲しい。