懐かしい
タイムリーで読んでいました。この頃すごく流行っていて、友だちとの話題にもなっていました。
表紙を見つけて、懐かしくなりまた読み返しました。子どもの頃とまた違った思いでみています。
何気なくページを開きました。1話読んだら、続きが気になり、止まらなくなりました。2人のやりとりがもどかしくも感じますが、ほんわかしていて、キュンとする場面もあり楽しいです。
子どもがアニメを見始め、その後、漫画も読み始め面白いよと言われたのがきっかけで読み始めました。面白いよと言われるだけあって、夢中になる作品です。
テレビドラマでこの作品がある事を知りました。原作も気になり読み始めると夢中になって見てます。ドラマが楽しかったけど、やはり原作は最高です。
野球の話しは高校野球が多い中、中学時代からの話しは面白いです。まだ途中だけど、これからの物語が楽しみです。
夫も友達も最低!ありえない。でも過去に戻りそこから幸せが訪れる?最後は主人公がハッピーエンドに!
最後まで読み切りました。良かったです。
学校で解決できない事件を体罰をもって正していく、あり得ない事だけど、悪い奴らが成敗されるのは気持ちいい!
タイトルが気になってページを開きました。続きが気になり夢中になる作品です。案件がどのように解決していくのかみものです。読み始めて良かったです。
子どものころタイムリーに読んでいた記憶があり表紙を見つけて読み始めました。
段々と内容が蘇り懐かしく思いながらも新鮮な気持ちも。やっぱりあさぎり夕先生の作品、絵は大好きです。
人気上昇中との事で読み始めました。
裏切らない面白さ、絵も好きです。女子高生と大人な男性との今後の展開も楽しみです。
瞬きもせず