ん〜やっぱり最初の感想は、懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりに読んでいても面白い作品です。画は、昭和の時代の絵なのでこういう感じです(^ ^)だからよけい懐かしいな笑
はたらく細胞シリーズ(ベビー篇)イイですね!このシリーズは、面白いし身体の事がよく分かりやすく見れますたまにツッコミどころ満載のところが 読みやすいです。
1つの原作で2人の漫画家が描いている作品ですが両方とも好きですね。
多少のストーリーが違ってますが、流れ自体は一緒だからあまり混乱は無いかと思います。画風の違いがあるがありますがすきですちなみに私は両方読んでます!原作も読みたいと思います。
この作品の展開とシチュエーションが良いですね。1つの原作で2人の漫画家が描いているのがそそります。物語りは、多少違う所がありますが進行は、一緒だからそれほど混乱は無いと思いますちなみに私は両方の作品読んでます今原作を買い気持ちです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
画が綺麗でストーリーも良いですね。キャラ設定も好みです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
35歳で少しホンワカなヒロインと9歳年下の冷たい感じのイケメソ(*´д`*)ハァハァなかなか良かったです。
実家を追い出すように嫁ぎ先に行かされた美緒が辛すぎる。実父と継母追い出すなら小遣いくらい持たせろ〜!嫁ぎ先の久堂清霞、容姿などは一流だが女性不信のため婚約まで行かず、でも家政のゆり江が2人を結びつけるからすごいですね(´・_・`)それに美緒が綺麗になって行く所が見たいよ〜。
GS美神 極楽大作戦!!