面白い、今まで見た事のない、ストーリー、コメディで、読んでて楽しい、懐いている人がかわいい!
101941位 ?
最初は残酷なシ―ンが、あり、気分が悪くなりそうでしたが、だんだん、やり返しが、ありスッキリしてきました。2人の進展がなかなか進まないのでちょっと焦れったいですが、徐々に気を許していく所がいいですね、最後まで読んでしまいました。次回が楽しみです
年下の彼に仮の彼女を頼まれ付き合うが、元カレに、関係をやり直しをいわれ、迷うどちらと付き合うか?先が気になります
イケメンの兄弟に愛されている主人公が、羨ましい、帰りが遅いだけでも、心配される女の子でも、自由が。ないのも、嫌かな?これから、どうなっていくのか?気になります
ドラゴンの生け贄と、崖の上から、落とされるが、逆にドラゴンに気に入られ、嫁として、扱われる、外の世界を知らないドラゴンが、色んな体験をする
憧れのアイドルが突然、家族に!でも、現実は、違う!ファンはきらい、バカにする、キツい、優しくない、ショックをうける!でも、好き、いい所もある、揺れ動く気持ち、青春ですね、
絵が綺麗!皇后が強い、見ていてスカッとするのに、対して、陛下の性格が、余りすきではないが、先が気になります
謎が多い!理解するのに時間かかりそう、でも、気になって先が気になります。あとから、いろんなことがでてきそうです
最初は、いつ、何をされるか?ハラハラして、見てたけど、10話から、ホッコリしてきて、先が気になります。楽しみ、赤ちゃんのコトバが、面白い
最初は、なんて可哀想な女の子って、思ってましたが、じょじょに幸せに慣れていくのと、旦那様と仲良くなっていくのに、ドキドキしました、
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!