楽しい
きっかけは父の失敗で、歳の差はずいぶん離れたおじ様と結婚することになった主人公。 主人公の健気な姿とおじ様の優しい感じでほのぼのします
ほのぼのとした警察官のお兄さんと料理が上手な警察官のおじさんのお話です。エッセイみたいな感じでのんびりと楽しめます。
おすすめだったので、読みました。仮面をつけた無敵の剣士、…と思いきや、剣がしゃべってる!いったい過去に何が…??
書店でアニメ化されている帯をみて気になり、読んでみました?男子がバレエにはまるはなし。とても面白いです。
なんとなくで、読み始めたけど楽しいです。人生でつまずいて行き詰まってしまった主人公がやり直しの被験者に。どんな風に彼が変わるか楽しみです。
息子が中学受験予定なので読んでみました!地方だけど、平凡な子どもほど受験すべきの根拠が、納得!無料分も終わっても読みたい作品です
自分の好きな物を大切にしたいと、彼氏と別れて一人暮らしを始める麻理子。そして 色々と 環境の違う友人や同僚の女性達の物語です。同じ女性としてとても共感できるところが多く 楽しいです。
あやかしつきの少年と妖怪達の物語。政府によって怪談本などが禁止されているなか、怪談本を買いとったり、妖怪を助けたりアットホームな感じで楽しいです。
無料分だけと思い読み始めましたが、甘酸っぱい青春な感じで楽しいです。主人公の女の子がどんな風に成長していくか楽しみです
おもしろい!超まじめな女教師が、ナンバーワンホストを更正?させるために結婚…学校に内緒って、保険とかどうするんだろ??と現実的な話しは置いておいて、まあまあ楽しいです。
おじさま侯爵は恋するお年頃