よくある
親同士の再婚で姉弟になった男女の学生が恋に落ちそうなパターンです。その中にも少しヒューマンドラマ的な要素があっておすすめです。
御曹司が便利屋のお手伝いで肉体労働というのは少し不思議な感じもしますがそれなりに楽しんで読める青春漫画だと思います。
大奥というタイトルから今までのよくあった大奥を想像していたのですが実際は男女が逆転した大奥でした。その設定が不自然にならないように流行り病などがあって、なかなか楽しんで読めます。
俺様過ぎる上に素直でないというか、エリカちゃんも等身大でかわいいけど、魅力的かというとインパクトにかける…大人には物足りないので無料分だけ楽しみます。
もともと悪女というわけではなく、影で色々活躍していたお嬢様が、嫁ぎ先でも活躍しそうな話です。絵がきれいですが、表情が少し乏しいかなぁ。
よくあるパターンで話が始まりますが主人公の遥菜の素直で献身的な姿が爽やかで読んでいて気持ちがいいです。お互いが惹かれあっていく展開になるのは予想できますがその過程が楽しみです
貧乏な少女がある日交通事故でぶつかった相手に拾ってもらうという少し非現実的な話です。でも主人公のまっすぐさを丁寧に書いていて好感があります
素直で真っ直ぐな仁菜子ちゃんの表現がとても可愛くて応援したくなる作品です。彼女の真っ直ぐさに惹かれて両思いになるのもとても爽やかです
いつも登場人物の心理描写をとても丁寧に描いていて、大好きな作家さんです。この作品も不器用な主人公の可愛さが、とても丁寧に描かれてます。
楽しくてついつい大人買いしてしまうほどいいです。大きな波乱があるわけではないのですがそれがまた安心して読めてドキドキします。
うちの弟どもがすみません