だいぶつさんさんの投稿一覧

とても好き。

アラサーの3人の付き合い方がすごく素敵です。美味しいものを食べながら、それぞれの価値観を大切にしていて、お互い認め合ってる感じで読んでいて心地いいです。

20歳くらいではなかなかないような友達との付き合い方や価値観が、リアルに表現されていて、とても好きです。

面白い!

まだ読み始めですが、面白い設定にお話に引き込まれます笑。
    主人公の、中学の時になんの根拠もなく無敵だった。そして大人になって、自分がそれほど特別じゃなく思えて自信なさげになってしまう状況が、なんとなく理解できて共感しました。
    協力中の彼との今後の展開が楽しみです!

先生、カッコいいー!

さくらも3年間よく頑張った!

お互いの想いを確認しあったり、デートしたりするシーンはあったけど、先生と生徒の恋愛の他作品とは違って、すごくちゃんと?してたと思います。

卒業後の二人が堂々と付き合っているところも読みたいです。

とてもいい!

読み始め、ありえない話の展開だなぁーと思っていましたが、主人公二人のキャラにどんどんハマっていきました。

個人的には主人公がピアノと向き合うところから、より主人公が好きになりました。

ハッピーエンドでホッコリできる作品です。

おもしろい!

タイトル見た時に、好みではないかなぁーと思いましたが、レビューの評価がすごくよかったので読み始めました。
    そしたらなかなか面白い!先生のダラっとした感じと、タイミングよく主人公を助ける行動が、のんともカッコよくとてもいいです!

今時のマッサージは、こんなイケメンがやるの?と設定にまず驚きました。フィクションだからなのかな?

マッサージ師さん、カッコよすぎ!
    おまけに金持ち!

内容や展開はちょいちょいベタでしたが、かっこいいご勝り、全部読んでしまいました!

たまちゃん、可愛い。

無料分でゆっくり読んでいますが、今後の展開が気になります。

同居している偽婚約者?も、カッコイイです。ただのモテ男なだけじゃなくて、正義感が強いところがステキ!

二人が早く本当にくっついたらなぁーと願います。

りゅう、カッコいいーーー!!

あやちゃんも素直で応援したくなるタイプ!

最初はなんだこの展開?と思っていたけど、二人が付き合い始めてから、りゅうがホントかっこよくて。

もっと今後の続きも読みたかった。完結してちょっと残念。

絵がとてもキレイ!主人公二人がとても可愛くかっこいいです。

美大を目指す二人の、恋愛だけじゃなくそれぞれの将来と真剣に向き合ってるところなど、共感出来るところがいっぱいでした!

続編出て欲しいです!

ヒカルがキレイでカッコいい!
    主人公がヒカルとの出会い後、どんど可愛くなっていくのがすごくいいです!
    モテキャラの先輩と付き合えたり、でもかっこよく別れを選んだり...。
    早くヒカルに対して、恋愛意識持ってほしいなぁー。