ふくふくろさんの投稿一覧

好きになれない男性キャラ

結婚した途端に男性が豹変し過ぎ。
    いくら都合いいからってあんな言い方ないです。
    最初からこの展開でどんなオチになるのか気にはなりますが、男性キャラがあまり魅力的ではないし、各ストーリーの副題見ても予想できてしまう感じなので課金はないです。

青島くん意外に純情

20話まで読みました。
    最初はぎこちない二人にドキドキしましたが、最近は少々飽き気味です。
    結婚に興味のなさそうな二人の未来はどこに向かうのか。恋愛=結婚ではないけど、 早々と結末が気になります。

展開早すぎ

出世ねらいの下心バリバリだったのに、勘違いだったにも関わらず浜崎さんを好きになるって。もう少し気持ちの変化を丁寧に描いてほしかった。
    これで完結にしてもいいくらいの展開だけどこれからどんなエピソードが待ち受けているのか。

新しい恋に臆病になっているあかりに、さらっとナンパする匠。煮えきらず逃げる彼女を追いもせず本当に好きなのかと疑ってしまいます。最後はあかりの勇気で仲直りしたけど、男性にはもう少し積極的になってほしいです。

「結婚してから絶対おとす」なんて、ヒロインカッコいい!
    相手の弁護士、好きでもないのにプロポーズっていうのもなんか裏がありそうだけど。
    続きが楽しみな作品ですね。

タイラーの経歴が意味深だったのでどんな展開になるのか楽しみでしたが、お金持ちのお嬢様だってことを隠したいだけだったのね。もう一度ひねりが欲しかったです。男性が遊び人ぶってたわりには意外と誠実でした。

リアルアイドル

絵がキレイなのと分かりやすいストーリー展開で楽しめます。あまりドロドロもなさそうだし。9話までは瀬戸くんの方が好きそうですが、そんな雰囲気で進んでいくのでしょうか。

三組の男女の恋愛ストーリーでしょうか。すごく面白いわけではないけど、続きが気になります。そう思って課金すると次の話しは別のカップルの話題になっていてがっかり感はあります。
    もっとじっくり読みたい。

6話までですが、両親の敵討ちのはずが、すっかり恋に落ちたようです。無理もない。だって旦那様すっごい美形。しかもキリッとしてるし。
    果たして本懐を遂げるのか先が気になります。

全体的に会話部分が少なくまったりとした空気感でした。
    最後は両思いってことでいいんですよね。
    あっさり終わったので物足りないかな。
    二人のイチャイチャ振りも見たかったです。