最初のお話しか読んでないけどやっぱりこの作家さんいい。
女の子がふわふわしてるんだけど、一本筋が通ってて。どこかかわいらしくて。
課金に値します。
最初のお話しか読んでないけどやっぱりこの作家さんいい。
課金に値します。
表紙の絵と中身のクオリティ違くないですか?
ストーリーも後輩の性格が必要以上に意地悪すぎて逆にしらける。社長の態度が曖昧ではっきりしない。
登場人物の男性が全てカッコいい。
絵がきれいで見やすいのがいいです。いまいち展開が遅いのとありがちなストーリーなので課金には至っていません。
何かの資料にも犯罪をする少年には軽度の発達障害があると読んだことがある。保護者の生活が破綻していると支援のきっかけがなくなってしまう。
最近ありがちな設定。それにしても別れた後も嫉妬深いのって、ある意味怖い。
タイトルにあるような溺愛シーンはまだでてこないけど、後の方?
お祖父さんは最後は逮捕されてしまうのでしょうか。本当は孫娘への罪滅ぼしのために、嘘をついて安定した結婚生活をさせてあげるつもりだったと思ったのに。ちょっと後味悪い。
奇跡の妊娠を書くなら、子供に囲まれた団欒もあったら良かった。
藤田先生の描く男性はいつも素敵です。
絵が見やすいのがいいです。
ストーリーは展開が遅そうな感じで、課金して読むかは考え中
無料分の12話まで読みました。大した展開もなく無料が終わってしまい、課金するほどじゃないけど、先が気になります。完結したら考えます。
まだ7話しか読んでないけど、展開遅すぎです。大してセリフもなくてスクロールするのが面倒になってくる。ストーリーは面白そうなのに。
8話まで読みました。
主人公が売られたところから、いまいち展開がわかりづらい。破局した相手がくるのもいきなり過ぎるし。読み進めていけばいいのかもしれないけど、課金するほどではないかな。
スイートソロウ