先輩はまるっきりのヤンキーってわけではない
ところが奥が深そう。
よくある話しだと思ったけど、お互い複雑な事情がありそう。
先輩はまるっきりのヤンキーってわけではない
ところが奥が深そう。
よくある話しだと思ったけど、お互い複雑な事情がありそう。
ラファエルの親戚に対する憎しみは闇が深いです。グレイシーの家庭事情も。ハーレクインは外国が舞台なので日本と離婚事情の違いがわかり興味深いです。
生粋のシャーロックファンには色々納得できない展開もありますが、ひとつの漫画としては面白いです。
時代描写など少し甘いところもありますが。
ダリオとミーガンがお互い抱えているものが大きくて。生まれ育った環境や家族はいくら忘れて頑張って違うように生きようとしても、ある時ふっとよみがえってきて振り切ることが大変です。
この二人は悲しい過去を克服して幸せになってもらいたいです。
短編が二つ入っています。
最初の話しはスリリングな割にはあっさり決着したなという印象です。もうひと波乱あってもいいような。サムのことがそんなに好きなら最初から調べとけって感じです。
二つ目は上司と部下の物語です。手酷い失恋をした妹を過剰に心配して可愛がるお兄さんたちがお茶目でした。
暗い過去を引きずるザンダーを包むこむようなサム。お互いの気持ちに素直にならず焦れったい展開でしたが面白かったです。
恋愛ものみたいだけど、鈴と津軽に年齢差ありすぎません?津軽にもその気あるの?なんかヤバくないですかね。
結婚までのいきさつが凄すぎます。さすが漫画。まだ27話ですが、まだまだ続くんですよね。イッキに見たいけど課金大変。
無料分の8話読みましたが、都筑くんは結局どんな存在になるの?
先が気になるけど展開が遅いので、飛ばし読みしようか悩みます。
キャサリンが冒険に繰り出す理由が少々お金持ちのお嬢様らしい幼稚なことに引っ掛かりますが、少佐がカッコいいし、それなりに勇敢で素直なキャサリンがかわいいので、ストーリーとしては面白いです。
訳アリ先輩の彼女になりました