続きが気になります!前の人格が恥ずかしすぎますが…そこを塗り替えるためにも奮闘していただきたいですね!がんばれ主人公!
家族めちゃくちゃいい人たちだしかわいいお話ですね!でも自然を大事にするとかそういう人としての根本的なことを改めて考えさせられる深い部分もありました!
ざまぁ展開大好きです!無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!
早く救いだして~!がんばれ主人公!
かわいそうに!好き合ってるのにふたりの世界には邪魔ばっかり!素直で純粋な主人公を応援したくなる物語ですね。
無料分まで読ませていただきましたが…どういうことー!?素直になれない系?恋愛こじらせ系?続きが気になります!
えー!誰だろー!?どの人だろ!?逆にみんな!?そのまた逆でどこにもいない!?と、ワクワクしながら無料分まで読ませていただきました!続きが気になるところです!
どういうことなんだろー?無料分だけでは謎が謎を呼ぶ感じで真相が見えてきません!続きが気になります!本当の意味はなんなんでしょうか!?
無料分まで読ませていただきましたが、そこまでではなんの予想も付けられません!続きが気になります!主人公はここから逃れられるのでしょうか!?
続きが気になりますー!無料分まで読ませていただきましたが、無料分の最後の最後で盛り上がってきました!アレってなにー!?
無料分まで読ませていただきました!続きが気になるところです!転生?憑依?これからどんな形でどんな風に巻き返していくのか気になりますね。
悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです