イケメンなら
イケメンなら大ありの展開ですよー!むしろうらやましいー!私もこんな急展開な結婚したーい!ありえない展開だからこそ楽しいです。
ふつうがいちばん難しいけど幸せだってこと、大人になると痛いほどわかる。でも学生の頃は刺激ばっかり求めてたから、恋子ちゃんがこの年齢でふつうを求めるなんて…10代は刺激があってなんぼよ~?と、母のような気持ちで読んでます。
こんな青春おくりたかったなぁ…なんて思いながら読んでます。うらやましい限りです!どんな風に二人の距離が近付いていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。
辛すぎて途中飛ばして読んじゃったり、今も途中までしか読んでません…。世の中にこんな嫌な奴いるの!?って思うけど、いるんですよね~!なんでこんな継母に当たっちゃったんでしょうか…。かわいそうでかわいそうで…。メンタルが健康な時にまた読み進めたいと思います。
永遠ちゃんがかっこよくてかわいくて応援したくなります!まわりの友だちもうらやましいほどにいい友だちですね!男の子たちもみんなイケメンだし言うこと無しです!
私も目立ってる系男子より、ミステリアスな教室の端っこ系男子がタイプなんですー!!だからすごい楽しく読みましたー!!かの子ちゃんも面白いしないすコンビです!!笑いました!!
なんですかこの展開は!わくわくが止まりません!どうなっていくんだろう…楽しくって、複雑で、ドギマギしますね。みんなかわいいし、みんなそれぞれを応援したくなります。
こんなかわいい大人の恋愛ありですか!?
ありですね!!
かわいくてキュンキュンしました!
私も心の声うるさい派だけど、山田さんのようなかわいい心の声じゃないから聞かれたら絶望的!とか思いながら読んでます!笑
読み進めるごとにおもしろくなっていきました。まさかこんなにハマるとは!
二人の距離にじれったさを感じつつも、その距離感がおもしろポイントでもあり…
とにかく面白いです!!
いいですね!イケオジ!
基本的にはと年下くんとの恋愛が好きですが、こんな素敵なイケオジだったらありですね~!
てかこのハイスペックぶりは、この世代だからこそですよね!
年上の良さを感じました~!
黒婚―ブラマリ―