無料分まで読ませていただきましたが、なんだかかわいらしいお話ですね。平和で素敵です。
訳もなくただ眠いわけではなさそうなので、その意味が気になるところです。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!物語なんか気にせず自由に恋愛して楽しく暮らしてほしい!
無料分まで読ませていただきましたが、闇が深いですね…。今回こそは自分自身も両親も守ってあげてほしいです。負けるな主人公!
無料分まで読ませていただきましたが、スカッとしました!ぎゃふんと言わせてスッキリしました。まだまだ続きが気になります。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。なんだかかわいそうな気もしますが…この聡明さで今度こそ幸せになってほしい!
怖い人しかいないんですが!こんなに素直でいい子なのに利用してほしくない!
でも見た目とうらはらに武術に長けているところがかっこいい!イケメン女子ですね!
無料分まで読ませていただきました!
続きが気になります!
どっちなんだろ?同一人物なのか?別人なのか?気になります。
最初は王子様?にイラッとしました。おまえもかい!!って。すぐにコロッと風向きが変わったのもそれはそれで…と思いましたし。でもとりあえず主人公を家族から引き離してくれてよかった!!
どうかみんな幸せになって~!と祈らずにはいられない展開!優しいだけじゃ女王にはなれない…なんだかグサッときました。
人物と状況を把握していくのが私の頭では難しかったです。でも絵がきれいで読み進めたくなります。主人公が幸せになれますように。
転生大聖女の異世界のんびり紀行