無料分まで読ませていただきました!まだまだこれからってとこですね!続きが気になります!いつどのタイミングで代理人じゃないってわかるのかしら〜♪
無料分まで読ませていただきました続きが気になります!ふたりのさっぱりとした関係が好意的ですが、今後どんな変化をしていくのかも気になります。
読めば読むほどわからなくなってしまいました…内容も主人公の考え方も理解できず…読み進めることを断念してしまいました。
なになに〜?気になることありすぎるよ〜!というところで無料分が終わってしまった〜!続きがとっても気になります!彼は敵なの?味方なの?
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!離で静かにしてるんだから放っておいてあげなよ〜!二人の邪魔しないでよ〜!
とりあえず無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!いろんな謎が点在していて、あれも気になるこれも気になる状態です!!笑
セドリックいけめーーーん!身も心も!素敵です!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!どんな風にふたりが自分自身の気持ちに気づいて距離を縮めていくのか!気になります!
どうなっちゃうのーーー!というところで無料分が終わってしまった!続きが気になります!奇襲を阻止してふたりが幸せになる方法はないのでしょうか!?
無料分まで読ませていただきました。面白いです。明るく前向きでちょっぴり鈍感な主人公に好感が持てます。続きが気になります。王子様早く素直にならないかな〜♪
無料分まで読ませていただきました!なんだか状況というか…それぞれの立場というか関係性?が変化してきたところで続きがとても気になります!
幸せな政略結婚