無料分まで読ませていただきましたが、面白かったです!笑えるポイントも多いし、天才少女っぷりがすごすぎて清々しいです!続きが気になります。
かわいいお話。出てくるご飯もおいしそう!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!みんなが幸せになる結末でありますように!
無料分まで読ませていただきましたが…ウルッときちゃいました!人の役に立ちたいと思う気持ちの美しさと、役に立てた時に充ちる気持ちは人を感動させますね!
アビゲイルかわいい!元魔王ってギャップも面白いし、魔王の性格もイメージと違いすぎて笑えました!どうか幸せになってほしいです。
24時間で…って緊迫感の中ですごい頭の回転の早さだなと…思いました。無料分までしか読んでいませんが、無事フラグへし折ってプラスぎゃふんしてほしいです!
無料分まで読ませていただきましたが、絵がとてもキレイでミステリアスな雰囲気が内容ととてもマッチしていました。続きが気になります。
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!健気すぎる主人公に泣けてきます!もっともっと家族にぎゃふんと言わせてやりたい!
主人公死んじゃったのかわいそう…生きたままストーリーが変わっていくんじゃだめだったのかしら…。神様納得してくれないかしら…。
服で誰かを救っていくってほんと素敵!今は大量生産大量破棄の時代だけど、本来服って一人一人合う服が違って当然!その人のために存在する服が本当の服なのかもしれない!
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。ふたりが今後どんな風に距離を縮めていくのか…期待です!
悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です!