猫系男子
こーゆうの好き。片思いして言えずに10年も経って偶然の再会とか、少女マンガあるあるじゃーんって言いつつキュンキュンしながら読んじゃう。
1989位 ?
綾瀬はるかさんのドラマ観てました!懐かしい〜〜と思い読み始めたところです。
縦読みにはできなさそう・・・?細切れカットの横読みがちょっと読みづらく感じます。
初めは絵のタッチも相まって、軽く流し読みするタイプの漫画のつもりで読み始めました。続きを課金するか、うーんと思ってレビューを拝見。
なに、6話がポイントなのかと6話を購入。やはり他の方がレビューに書いておられる通り、6話から本当のストーリーが転がり始めます。
ただ世間知らずで成長しないまま離婚されたトンチンカンなバツイチ女の話ではないという事だけは伝えたい。
そして6話を読んでから判断して欲しい。
あ、これちょっと面白そうな予感・・・次話購入するか迷う。不甲斐ない元彼、あからさまに嫌な女、謎多き男、気になる材料揃ってんなぁ
ツンからのデレ。付き合ってからはいつでも誠実。理想すぎて現実世界に戻りたくない〜〜
2話で読むのをやめないで欲しい。
あの少女は、あの羊飼いは、・・・
切ない、苦しい、でも生きることに少しだけ力を、その一歩を前に出す勇気を分けてもらえるお話でした。
読んでよかった。
美味しすぎるこんな物件そう転がってないわ!と突っ込みたくなるけど、いつかのキュンを思い出したい人には是非!!
グロでエグいんだけどなぜか読むのをやめられない中毒性がある。
人によってはこの描写だけでトラウマになりそうな事件もあるんだけど、なぜかその悪魔のような主人公に魅せられていく登場人物たちの末路を知りたくなる話です。
高校の時どハマりしたやつ!
センセのなんとも言えないさらっとした人間味が大好きだった。私の理想の男。でも現実世界はもうちょっと粘着性が高い男が多く・・・
やはり漫画は漫画なのかと半分諦めつつも、未だ夢見るアラフォーの想ひ出の逸品。
グロ注意の、怖いし精神的にも負担になる作品です。読むなら気をつけてほしい・・・
でもストーリー的には面白いし、現実離れした猟奇的な設定が逆に「日本中を震撼させる歴史的事件」として起こりうるのかも知れないと思うと目が離せない。
キスは10年たってから