こういうカップル多いですよね。
女の子の人は子供を産むタイムリミットがあるので男性はそういう事考えて付き合ってほしいですね。
でもこのヒロインもハッキリしないのでなんだかモヤモヤします。
こういうカップル多いですよね。
旦那は遊ぶ女もいて子供もいなくて妻を抱く気にならんのだったら、離婚すればいいのに。こんな旦那といるのがもったいない。
内容を理解する前にスワイプの仕方が私似合いませんでした。読みにくいです。酔いそう。
評価もいいし読みたかったけど、断念です。
ヒロインが漫画ではあまりない、ほんとにぱっとしない感じに好感がもてました。友達どまりか、恋愛に発展するのか、どうなっていくのかとっても気になります。
まだ読み始めなんですが、元夫婦の間には新鮮な恋愛感はやっぱりなさそうなので、これからドキドキ要素はでてくるのか疑問ですが、無料版を読み進めたいと思います。
面白いです。もう少し無料版があれば嬉しかったです。推しに対してぎこちない所がすごくいいです。
2人の距離が近づくのを楽しみに読みたいと思います。
切ない。
現実ってこうだよな。と思った作品です。ダラダラと結婚する気のない男といると、女性は年齢の事あるので辛いですよね。
私もこんなお嫁君欲しいです。
出てくるるキャラが皆いい味出してて面白いです。まだ途中ですが、課金して読み進めてもぜんぜん惜しくないです。
途中まですごく良かったです。絵もかわいいし内容もいいし、ただヒーローがどんどんヘタレに見えてくるのが残念。
タイトルはドキドキするけど、内容は今の所ドキドキ要素はほんのすこーししかありません。ちょっと期待ハズレかも。
誓い合えない私たち