フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 477件

テレビドラマで見たけどやっぱり泣ける!転生ものかと思いきや、単なるよくある内容とはちょっと違くて、それぞれに家庭もあり色々複雑な部分もしっかり描かれてるところが心を捕まれる、途中や最後も涙涙です。だれでも2度と会えない最愛の人に会える事を夢みてる。

ただの記憶喪失関係かと思いきや、お互い過去が壮絶だったり、涙無くしては読めない場面もありハマってしまいました。面白いです。

何気なく読み始めたらドンドン引き込まれて、続きが気になる作品です。カラー版は全話無料なので嬉しいけど毎日早く続きが...と気になる。
    幼馴染を亡くした主人公と幼い時の記憶をなくした男の子が出会って運命を乗り越えて行く感じ。泣けます。

麗子さま〜。私のアオハル時代にハマって爆笑!姉に薦めたら姉もいろんな人にオススメしていた。
    見た目が超超美人なのに自分ではそう思ってない所や。哲也くんの事になると周りが見えなくなる一途さも良き。

くぅ〜青春だねぇ。大人になって色々経験を積んでいくと分かる事がある、それは本人の言葉だけを信じる。時には言葉の裏を理解する。これってアオハルの人種にはまだ無理かぁ。

題名を見て、何か見たことあるような...読んで、懐かしい〜。あの頃が蘇りました。
    絵や服装は昔の流行りですがオシャレで可愛いです。

ドラマで少し見たので読んでみると、面白い!
    作者は元警官らしく警察の内情が面白おかしく、そしてシビアに描かれていて引き込まれました。
    号泣もあるので注意。そして一話ごとの最後にはオチがあってぷっと笑ってしまう。

好きだなぁこの漫画!!
    出会った頃は本宮くんが、何を考えてるか分からない惑わせ系男子だったのに、徐々に歳上のマキちゃんにゾッコンになってる所が良い。
    胃袋を掴めとはこのことか。ラブラブな2人はキュンキュンします。

さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
    ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。

この頃は確か、チェッカーズにハマってて、この漫画を読んで自分に重ねながらドキドキして読んでたなぁ。懐かしい。バンドが流行った昭和の青春ドラマです。