フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 465件

テレビドラマで見たけどやっぱり泣ける!転生ものかと思いきや、単なるよくある内容とはちょっと違くて、それぞれに家庭もあり色々複雑な部分もしっかり描かれてるところが心を捕まれる、途中や最後も涙涙です。だれでも2度と会えない最愛の人に会える事を夢みてる。

毒親って良く聞くけど、やっぱりこんな親はいると思う。そして毒親に育てられた子を助けたいけど、ただ引き離すだけじゃダメなんだよなぁ。そしてその親も毒親になる前にどうにか誰かが手を差し伸べてあげられたら。。。って考えてしまう作品でした。色んな人に読んでもらいたいな。

レビューが高かったので読んでみたけど、大号泣でした。猫はかった事がなかったけど一気に全部読んで、なんかじーんと心が締め付けられました。でも人生は進んで行くので自分でどうにかするしかないんだよなと考えさせられました。色んな人に読んで欲しい作品です。

私は五十路で独身ですが、父の田舎に行ったら、なんで結婚できないのか、と親戚中の年寄りに言われます。でも両親はとても自立心があり、そんな事気にもさせない対応で私を守ってくれます。そんな人が近くに居ないと苦しいかも知れませんな。こんな世の中早く変わればいいのになぁ。

毎日無理が50話だったので読み始めましたがハマりました。りんちゃんが可愛いくて、りんちゃんを育てると決めた大吉が素敵で、見た目がいまいちでもこんな考えの人と結婚したいと思う男です。お母さんがダメダメでもこんなに素直に育ってくれる女の子欲しい。ぜひオススメします。

さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
    ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。

100話以上の無理だったので何となく読み始めたら止まらなくなってしまう程面白かったです。でも仕事が忙しくなり途中で読めないまま、無理分が終わってしまいました。購入するか迷ってます。読んだら止まらないので課金がすごそうだけど、、、続きが読みたい。。。

人の心が読めたら、、、昔はめっちゃいいじゃん。と思っていたけど大人になるにつれてやっぱりキツいよね。心病む事になるのではと感じる中、木絵ちゃんみたいな子がいたら引かれるよね。。。木絵ちゃんの妄想でいつも笑わせてもらっています。

昔、good jobのドラマを見て面白かったなーと思い、探して読んでいたらこの漫画にたどり着きました。レビューも高く、よく目にしていたので同じ作者だと気づいた時、納得でした。内容も面白く引き込まれます。まだ途中ですが続きが楽しみの作品の一つです。

評判が良く、おもしろと聞いたので読んでみると、どハマりしました。
    やっぱりオモシロイ!
    普通に怪獣が出てくるのだけどそれを討伐する軍隊があって、でも軍隊だけじゃなく怪獣になってしまった主人公も居て。とにかく面白い!。早く続き出ないかな〜!