フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 477件

無料分しか読んでませんが、初めは浮気した元夫にイライラ、でもお互い話し合っていなかった事が離婚後もお互いを苦しめてるのかな。これから漫画のタイトル通り、何かが始まるのかもだけど、課金して読むかは悩みます。でも続きが気になるぅ。

始めはタイトルの通りだったけど、夫婦の問題や年齢による妊娠の問題など深いなぁと感じました。世の中には色んな事で悩んでる人たちがいっぱい、自分ではどおにも出来ない問題は辛いね..

年下くんとの恋愛もの。お互いその気はなかったけど、その人の一言に心が惹かれる出来事があったからイケメンくんに好かれたのかな。いいなぁ仕事ができてイケメンで優しい人に好かれたい...

なんだか「the平成の青春漫画」って感じ。懐かしくも思える展開や設定。意外にこんなベタな内容が逆に新鮮なのかも。

出会いは酔っ払ってる時だけど、高校生に本気になれるか?だけど好きになったら年齢は関係ないって言うよね。20年後は分からんけど...
    今、2人が幸せになればいい!!

こんな人が隣だなんて漫画だー!って思いながらもシングルママの日々の奮闘ぶりが描かれていて大事な日に子供の熱とかあるあると思いながらも、吾妻さんのようなヒーローを夢見ています。

三十代で玉の輿、おまけにイケメンはまさにシンデレラストーリー。でもすぐに踏み込めないのは分かるわぁ〜。しかも婚活パーティーで知り合ったら騙されてる?って思うかも...

なかなか進展しない2人だけど、いい年した部長なのに大事にしてるんだね。でもカラーだとなんだか幼く見えるかなぁ。ツンデレな部長がデレデレになっていく過程もよき。

白川さんくらいメンタル強めだと気持ちいい。それに人を傷つけてる訳ではなく、自分が好きな美人さんだから見てて気持ちいい。その人を知れば好きになれると思うけど、勝手に周りがヤキモチ妬いて文句を言ってる感じかな。

設定がまぁよくある憑依のやつ?と思ったけど、あり得ない中にもしっかりした説明や状況があって、まぁ許す!って感じ。少ない時間でひなちゃんをどう元気づけるのか楽しみ。