フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 465件

明るい恋愛ものかと思えば、何か裏がありそうな...よくある復讐から始まってお互いを好きになる感じかと思いきや。

獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
    でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。

よく言う毒親。きっとそう言う親は何か持ってる気がする。例えば発達障害とか?
    自分の気持ちを周りも気にせず出すとことか、まさにって思う。発達障害が悪いわけではなく、対処の方法が、あるのにって思う。それに自分がそうだと分かって安心する人もいるので検査したらいいのにと思う。個人の意見だけど。

イジメの問題で、主人公は転校してきたみたい。でも周りに馴染めずに、また繰り返しの日々と思っていたら、クラスの人気者の女の子には何か事情がありそう。サスペンスのような展開が待ってるのかな?

家が家事とかトラブル続きの中、金持ち?の友達に家を貸してもらうが海外に行ってた友達兄が帰ってきて同居が始まる。色々あって主人公が告白するも断られたのに何かとちょっかいを出されると気持ちの寄りどころが分からなくなるよね。どうなるこの2人。

最低彼氏っているよね、仕事が自分よりできるからって浮気して、振って。そんなヤツこっちからおさらばだぁ〜って思うけど疑ってもいなかった自分がバカだなって思うよね、でも良い人に出会えてしかも上司だから仕事ぶりも分かるし、相手に不足はなし。

子供の頃からポッチャリがかわいいと甘やかされ大人になったら。。。よく聞くパターン。
    間違いだらけのダイエットを体のエキスパートが色々教えてくれて本気でダイエットに挑むのが見ていて応援したかなる。挫折する気持ち分かるから。。。

契約結婚で一年愛のない生活をしてた2人だが離婚の日に事故に巻き込まれ、夫が記憶喪失に。しばらく2人の生活をするけど、甘々な優しい一面を見て戸惑う主人公。元々夫に思いはあったのかな?

内容が幼いかな...って感じました。作家さんが若いのかな?中学生が考えそうな展開で、特に途中から来た女性が、やることなす事幼すぎて海外にまで行ってキャリアを積んだ人とは思えない。
    救えるのは同僚の子が寛大なところかな。

お互いセ◯クスにトラウマがあって、自分の身体に自信がない男女でしかも仕事のライバル同士。でもひょんな事から協力してトラウマを克服しようと...設定はよくある感じだけど素直な2人がこわいいから上手くいってほしい。