始めは何か裏があるのか、とか若い男子が好きなの?とか疑ってしまう自分が心が狭いと感じた。でも世間一般は、加賀屋さんみたいに対応している人をみては否定すると思う。
嫌な世の中だよね。
1933位 ?
嫌な世の中だよね。
母親が水商売で嫌な思いをしたからそう言う仕事をしている主人公を嫌っていたけど、家族のためだったとしって、主人公の人柄にひかれる御曹司。うらやましい。
絶対に関わりたくない!不倫してる人が真面目に頑張って仕事している人に迷惑をかけるなんて。でも実際あるんだろうなぁー。
かわいいカップル。まさに、佐倉くんは好きすぎる!でも本音を直球で伝えてくるあたり高校生じゃなく大人だね。
同期に失恋して、年下のイケメンに告白されたら、それはラッキー!って考えるのにあいみちゃんはまじめになんだね。でも好きだった同期が実は性格悪だったなんて、、、。
なんでも出来て美人な彼女だけど相手に引かれて振られる。イケメンで仕事も出来るけど相手に合わせて素をだせず振られてしまう男。似た物同士が秘密を打ち明けた後、これからどうなる??
世の中には知らない事がいっぱいあって、それぞれの家庭には事情もあるよね。発達障害があっても精神科医になれてるのは凄い。相当努力したんだな。
多分この2人はこれから惹かれ合う。始めは自分の利益のためだったかもせれないけど、お互いを理解しようとして気遣いあってるのがいい。
いくえみ綾ワールド?!私はだいぶ昔にマーガレットで拝見してて、最近ドラマなどで名前を見かける事が多く、大人な感じになってる〜と思って、この作品を見てます。
短編で完結する内容だけど、くすっとしたり、アルアルとなったりでほのぼのした感じがいいです。前作もあるようですが、彼女作品から読んだので前作も読んでみたいです。
加賀谷次長、狙われてます!