フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,253件 / いいね獲得 470件

ドラマで少し見たので読んでみると、面白い!
    作者は元警官らしく警察の内情が面白おかしく、そしてシビアに描かれていて引き込まれました。
    号泣もあるので注意。そして一話ごとの最後にはオチがあってぷっと笑ってしまう。

幼い頃のイジメが、大人になってどのように影響するか。考える事が出来ないからいじめる方はやってしまうのでしょうか。でも、双方に何かしら抱えている問題があるので、こういった子供を少しでもなくしてあげたいですね。

ドラマで見てハマりました。キュンキュンさせてくれてありがとう〜って感じです。年下の可愛い男の子にこんなに好かれてみたい。。。でも直ぐに彼の胸に飛び込めないのは分かるわぁ。でもハッピーエンドでよかった。

テレビで麒麟の川島さんがおススメしていたなぁと思い読んでみると良かった。本を読む事はステキな事だけどなかなか文字が頭に入ってこない
    私としては、主人公がどんどん本に親しんで読んでいくのが羨ましい。

麗子さま〜。私のアオハル時代にハマって爆笑!姉に薦めたら姉もいろんな人にオススメしていた。
    見た目が超超美人なのに自分ではそう思ってない所や。哲也くんの事になると周りが見えなくなる一途さも良き。

私は40代後半で、何歳からでもやりたいことがあれば輝ける!と思うけど、やりたい事が見つからない。今から老後どうなるのか漠然としているだけ、、、。やりたい事があってそれに向かえるのは幸せな事だね。

以前にテレビのドラマで見たなぁ。2が出たんだと読み始めたら、10話あたりから大号泣した。私の人生も似たようなもんだ、好きに生きてきたけど、両親に何も返せてない。
    そして、今もまだ....

昔、はまって読んでた漫画の一つ。特に題名が印象的で「アンコールが3回」。
    内容は読み返して、そうだったーと思い出したり、2人の関係がキュンとしたりで青春を思い出した。

架空の話だけれども、こんなに一生懸命に飼い主に好かれようとする猫(前世の記憶がある元、犬)はとても可愛いくて、か弱い立場の小さな命を本当に、みんな大事にして欲しいなとつくづく思いました。

無料分の4話しか読んでないけど号泣でした。続きが気になり購入したいけど1話が少し高めで悩むなぁ。
    心の病気なんて誰でもなり得るから、、、こんな寄り添いしてくれるナース嬉しいかも。